![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Я тоже не в восторге......
Сначала он меня не узнал.Потом вроде присмотрелся.... Саша может ликбезик какой небольшой вывесить про новые опции, чтобы нам постоянным посетителям меньше догадок строить????? Может со временем мы его полюбим.......... ![]()
![]() |
#2 |
Модератор. Живу я тут
|
Всем привет! Изменения мне нравятся (Т.Е.движок) . Веселенько так получилрось. Даже можно сказать живенько. А по поводу смайликов- так некоторые россияне просто и откровенно завидуют, что у нас они есть, а у них не-ту-ти-и-и-и!!!!!
![]() ![]()
![]() |
#3 | ||||
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Цитата:
Очень многих форум не узнает по простой причине - пароль был на русском языке. Это хорошо, что предыдущий по русски узнавал, но я этого делать не советую, и не только здесь. Стоит провайдеру поменять на сервере настройки, и все, русский пароль не примется. На счет ликбезика - дык я сам еще многих функций не знаю, их тут тьма. Да и приятно же будет, открывать каждый день новые ![]() Я создам тему и будем все вместе туда обнаруженные функции вписывать. Цитата:
Не понимаю, чего это такая буча тут разгорелась? Ведь все эти смайлики уже месяца 4 на форуме. Так что новый движок к ним не причем - как было, так и есть. А ввел я их по простой причине - очень многие участники меня об этом просили. Можем голосование вывесить - как скажете, так и будет. Кстати, можно ввести ограничения на кол-во смайлов в сообщении. Цитата:
Вы уверены, что так надо? Я создам тему, проголосуем. Цитата:
Со временем перейдем на отдельный сервер и тогда можно будет функции загрузки картинок и файлов включить. Если кому надо - присылайте аватары мне - я вставлю
![]() |
![]() |