![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#15 |
|
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Danio
Вот чувствуется в твоих постах "восточно-философское" понимание мировых проблем. Дак ведь и я о том-же: есть промышленное разведение, есть разведение ради любительского\научного\спортивного интереса. Но я думаю, что заявлениям о том, что кто-то кого-то развёл или наоборот, что этого развести не мог тот-то можно доверять ровно 50/50. Вот заявлениям, что этого развести невозможно вообще я не верю никогда. Вот к примеру очень популярная байка: Трёхгибридный попугай не размножается и вообще въетнамско-сингапурская мафия достанет любого европейца, который попытается разведать страшную тайну чудесного зарождения этих волшебных рыбок. Gelo Xuts. А откуда у этой байки ноги ростут? А вот байка про растения: Некоторые активно доказывают, что в аквариум полезно лить минералку, не газировку, а именно минеральную воду и не как источник углекислоты а в качестве минеральной подкормки для растений. При этом ещё и ссылаются на авторитетных авторов. Всему причина то, что в буржуйских языках нет разницы между обычной газировкой и настоящей минералкой, они всё называют словом "содовая" А наши компеляторы на это внимания не обращаяют -- получаются байки. Но это уже не пресса, а люди причастные к аквариумистике и с их стороны порождение таких баек действительно грех. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|