На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Аквариум и оборудование > Разное

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2004, 16:06   #1
Floyd
Живу я тут

Поблагодарил(а): 107
Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях
Ага.
Тумба у меня ДСПяшная, но ещё тех времён, советских, мощная такая. Посередине поставлю третью опору. Ну, и конечно пенопластик. Кстати, а если пару слоёв линолеума?
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-07-2004, 16:36   #2
vano

Интересует следующее: судьба соседей снизу.

Я лично пережил пару потопов в таком же доме и инициированных в моей квартире, только не аквариумом. Горячую трубу прорвало вечером, а квартира пустая стояла. Соседи снизу вызвали аварийку и перекрыли воду во всём доме. У меня обошлось "без жертв". Я на четвёртом этаже - на третий все стекло по трубам стояков и дальше вылезло на потолок + стены и пол второго этажа. Так что третий этаж отделался лёгким испугом, а на втором дал $10 на побелку. НО МНЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО - люди со второго этажа были "небогатые" и там не было "ремонтов".
Но если 200 литров на пол попадёт то попадёшь не на шутку... Я сейчас сам в процессе поиска банки, и меня этот вопрос тормозит очень сильно - думаю как обезопасить всё это сооружение, потому что сам только что ремонт с паркетом закончил и соседи по до мной то же новые вьехали и ремонт сделали.
Есть мысля сделать подставку в декоративном таком "мешке" - если кто фантазировал на эту тему - поделитесь плз...

Последний раз редактировалось vano, 26-07-2004 в 16:40.
Ответ