![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
Ага.
Тумба у меня ДСПяшная, но ещё тех времён, советских, мощная такая. Посередине поставлю третью опору. Ну, и конечно пенопластик. Кстати, а если пару слоёв линолеума? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Интересует следующее: судьба соседей снизу.
Я лично пережил пару потопов в таком же доме и инициированных в моей квартире, только не аквариумом. Горячую трубу прорвало вечером, а квартира пустая стояла. Соседи снизу вызвали аварийку и перекрыли воду во всём доме. У меня обошлось "без жертв". Я на четвёртом этаже - на третий все стекло по трубам стояков и дальше вылезло на потолок + стены и пол второго этажа. Так что третий этаж отделался лёгким испугом, а на втором дал $10 на побелку. НО МНЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО - люди со второго этажа были "небогатые" и там не было "ремонтов".
Но если 200 литров на пол попадёт то попадёшь не на шутку... Я сейчас сам в процессе поиска банки, и меня этот вопрос тормозит очень сильно - думаю как обезопасить всё это сооружение, потому что сам только что ремонт с паркетом закончил и соседи по до мной то же новые вьехали и ремонт сделали. Есть мысля сделать подставку в декоративном таком "мешке" - если кто фантазировал на эту тему - поделитесь плз... Последний раз редактировалось vano, 26-07-2004 в 16:40. |
![]() |