![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
Можно, конечно, запросить у продавца сертификат качества и результат лабораторных анализов, но лучше взять и самому померять ее хотя бы стандартными аквариумными тестами. И если по результатам такая вода для ваших целей подойдет, то пользуйтесь ею на здоровье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Я ещё слышал что ета вода просто мёртвая!И не годится для аквариума,по скольку не содержит ни каких полезных бактерий!
Но так только говорят................я не знаю.Что вы можете сказать по етому поводу? И если можно ещё один вапрос:Как укладывать живые камни,чтоб они патом не развалились,может их как то преклепряют? Последний раз редактировалось Тоха, 03-08-2004 в 07:14. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
А мертвая вода не по тому, что в ней бактерий нет, а по тому, что жидкая воде не передставляет собой моллекулу Н2О, а являет весьма сложую структуру из нескольких таких молекул "слепленных до купы" и эта структура нарушается, ну скажем во время кипячения, может и во время обработки осмосом. Но это вовсе и не страшно после непродолжительного отстаивания и другах манипуляций всё возвращается кака и було.
![]() |
![]() |
#4 |
|
Всем спасибо за то что откликнулись на моё соопщение!
Всё понял.............спасибо! ![]() |
![]() |