|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  11-08-2004, 10:35 | #1 | 
| Живу я тут |  Ааааааааааа, человечество. I need help. Проснулся утром, посмотрел в маленький аквариум (30л) и что я вижу... По стеклам ползают какие-то "микро-черепашки" 1-2мм в диаметре. Тут же поднимаю литературу и ... похоже на, как их там обозвали, вши вроде бы... Рыбы не поражены (осмотрел внимательно), бодрые, едят хорошо. В той же книжке сказано, что их вывести можна только физически. Передавил всех, что увидел. Вопрос: что делать? Не прийдеться ли перезапускать банку? Откуда это могло попасть? кормлю трубочником и каретрой (последнюю морожу сам). Кормлю одним обе баки одними и теми же кормами. 
				__________________ С уважением, Александр | 
|   |   | 
|  11-08-2004, 10:51 | #2 | 
| Живу я тут | Овальные, полупрозрачные? | 
|   |   | 
|  11-08-2004, 10:59 | #3 | 
| Живу я тут | Где-то так. Овальные, полупрозрачные... в середине под панцирем **** знает какого бело-желтое тельце 
|   |   | 
|  11-08-2004, 11:03 | #4 | 
| Живу я тут | У меня такие же уже пол года, это моллюски, говорят появляются при перекорме. Подержала рыбу на диете кол-во точек уменьшилось. Рыбу не трогают. Ползают очень медленно. | 
|   |   | 
|  11-08-2004, 11:17 | #5 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | вреда не приносят, этот молюск с мотылем и попал, у меня во внутреннем фильтре живут, поищи нафоруме эту тему уже обговаривали | 
|   |   | 
|  11-08-2004, 11:18 | #6 | 
| Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов  | У меня в рачатнике такие живут. Вреда не приносят. Но плодятся быстро   
				__________________ С огромным уважением! | 
|   |   | 
|  11-08-2004, 11:23 | #7 | 
| Живу я тут | |
|   |   | 
|  11-08-2004, 11:48 | #8 | 
| Живу я тут | Фууууух, успокоили.   
|   |   | 
|  11-08-2004, 18:32 | #9 | 
| Живу я тут | Если не нравится молюск, перезапусти аквариум, 30л это ведь не много. | 
|   |   | 
|  11-08-2004, 18:34 | #10 | 
| Живу я тут | У меня как раз была такая мысль (повод грунт поменять на крупный песок или что-то в этом роде, а то бака маленькая, а грунт 0,6-0,8мм) 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Человечество! Кто-то в последний месяц покупал лампы в Рипамонти? | Stal | Флейм | 7 | 25-01-2005 19:10 |