![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
На рахунок того що можна добавити: я би порадив якихось харацинових можна стаю неонів можеш почати з чорних вони не такі вибагливі, або прістел, або орнатусів їх треба брати стаю хоча б 8 неонів можна більше. Також із харацинових можна взяти расбор вони плавають переважно у верхніх шарах акваріума їх теж треба стаю. Так і незабудь що для твоїх риб на зиму треба підігрівач бо температура води має бути 26-28. Також на рахунок корму забудь про сухі корми типу дафнія корми морожаним мотильом або якимось тропікалом або серою тоді все буде гаразд, живим теж раджу не зловживати можна занести в акваріум якусь заразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
zhdanick, так скалярии остались, или нет? Если да, то зачем досаживать кого-то - перенаселенность будет. Скалярии любят большие объемы, на 1 рыбу примерно 20 литров. Считаем: 4 шт по 20 л уже 80 литров, ну и 20 л. на всю осталюную компанию (2 лялиуса, 2 сома-прилипалы, 2 золотистых сома). Я бы не досаживала, иначе когда скалярии будут взрослые прийдется больший аквариум покупать, лучше уж об освещении позаботиться.
А золотых если ряской и сагитарией прикармливать, то они растения трогать не будут. А чтобы золотые в грунте не рылись, грунт можно взять немного крупнее рта взрослой рыбы, тогда и камни заглатывать не будут, и грунт будет держать хорошо растения. Но под такой грунт нужны растения с хорошо развитой корневой системой. |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Так я к весне и собираюсь побольше аквариум купить (заразился, однако
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |