|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  26-08-2004, 09:19 | #1 | 
| Живу я тут | 

Энхитреи
			 Есть ли у кого- нибудь опыт разведения этой твари в домашних условиях? Поделитесь,плиз... 
				__________________ не люблю сидеть без дела-без дела я люблю лежать | 
|   |   | 
|  14-09-2004, 16:57 | #2 | 
| Живу я тут Регистрация: Sep 2003 Адрес: Г.Запорожье 
 Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | А золотых ими кормить можно? 
				__________________ С уважением Игорь | 
|   |   | 
|  15-09-2004, 02:22 | #3 | 
| Любитель африканских цихлид | кормить можно всех - енто практически трубак, но культивировать как?, постоянно клещь заводится... 
				__________________ ...Аквариум - это там где змеи и гады всем страшно смотреть, а они только рады... Шнур | 
|   |   | 
|  15-09-2004, 20:07 | #4 | 
| Живу я тут | AlexS,а культура энхитреи у вас есть? 
|   |   | 
|  15-09-2004, 20:47 | #5 | 
| Любитель африканских цихлид | да, но безкультурная какая-то... и малочисленая... восновном клещ 
				__________________ ...Аквариум - это там где змеи и гады всем страшно смотреть, а они только рады... Шнур | 
|   |   | 
|  15-09-2004, 22:05 | #6 | 
| Живу я тут | А вы на акваскопе.ру гляньте -там есть пара вроде бы толковых статеек про размножение и про клеща вроде тоже... Был на нашей Киевской птичке,нашел там дядю еще той закалки,так он вообще меня успокоил,что в киеве энхитрею еще лет 20 назад можно было купить,а теперь нишиша!Я у него заказал уксусных тигриц-хоть что-то разведу... 
|   |   | 
|  16-09-2004, 12:15 | #7 | 
| Живу я тут Регистрация: Jan 2004 Адрес: Хмельницкая.обл г.Славута 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | В детстве у меня сосед держал их в деревянном ящике с землей из огорода,и каждую неделю он в центр ящичка зарывал смоченный батон в молоке   | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Энхитреи | M.D.Jeorgick | Куплю | 7 | 12-02-2004 04:54 |