![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Всеукраинская Ассоциация аквариумистов Все вопросы, связанные с деятельностью организации, аквариумные клубы, встречи аквариумистов и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Живу я тут
|
2Vini
Цитата:
что тут коментировать, это сообщение вся Ваша суть - так сказать без коментариев, а если что то и хотите почитать из моего так зайдите вот сюда http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php - 2Александр Бешлега аквариумистика находиться в том состоянии что и общество, извините но страна сидит в ж..., а аквариумистика стала не дешевым увлечением (чего только стоит пример приведенный Vutty) я не говорю, что для меня проблема отдать 120 или 150грн. - я не безбедный человек и могу позволить содержать море на 0,8т, для меня это хобби - но и аргументации я не вижу но Вы ведь хотите массовости, поэтому нужно разворачиваться лицом к простому обывателю - ему должно быть понятно, на что идут деньги Цитата:
судя по постам на www.aqualogo.ru - или не то рассказывали или ... Цитата:
ну и сколько их было, пусть даже 200 чел. - это что сделает погоду в целом по стране, а затраты на проведение семинара?, а теперь посчитайте эффективность, сколько нужно денег на привлечение 1чел., и что в результате, в лучшем случае увеличилось кол-во покупателей на продукцию зоомагазина, а для рядового покупателя польза в лучшем случае будет в неизвестном будущем, когда это приведет к расширению ассортимента и может быть когда то снизят цены Цитата:
Извините, но это утопия - бюджет одного 100л пресняка во сколько обойдется за год и сколько их нужно "натыкать" по детским садам, спонсоры ну и где они? в зоопарке были? что там? в Харькове (- а "аквариуме" (был месяц назад) смотреть не на что, я думаю что за наличие табличек и бесплатного обслуживания зоопарк отдал бы в пользование часть секции - но этого нет (ладно это отдельная тема) относительно программ не нужно выдумывать велосипед - посмотрите как делают на Западе - как правило, это какой то ресурс в формате эл.журнала или справочника с форумом либо "гостевой книгой", вот это более реальное, а местные организации пусть множат для тех кто не имеет доступа в И-нет, вот за это имеет смысл платить деньги - с которых платятся гонорары тем кто пишет (что попало ведь не напишут - на форуме разнесут в пух и прах) и обслуживает это дело, и связь будет с рядовыми членами - могут проголосовать за предложенный перечень статей, можно и конкурсы аквариумов проводить - во всяком случае это дешевле чем ездить "по городам и селам" 2Vutty Цитата:
да ничего, в подобной ситуации я просто ищу где дешевле - и голосую своими деньгами, и как не парадоксально, чаще дещевле купить где то за тридяветь земель и получить курьером
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|