![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Аквариумная литература Рекомендации, вопросы, обсуждения |
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: отношение к пиратству | |||
| пиратство недопустимо |
|
7 | 17.50% |
| вобщем это нехорошо, но и денег жалко |
|
21 | 52.50% |
| мне все равно |
|
5 | 12.50% |
| халява -- рулез! |
|
7 | 17.50% |
| Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23 | ||
|
|
Цитата:
Ну ведь речь не о том сколько может стоить некотороя рыбка, речь о том - зачем ее стоимость учитывать при формировании снимка, да еще и полностью! Это ведь еще выше другими людьми подмечено было. И что Вы так насчет денег как эквивалента труда? Конечно это известная истина, но мне кажется что особенно в наше время многие считают деньги РЕЗУЛЬТАТОМ своего труда. А Вы так несчитаете? Цитата:
И зачем использовать такой радикализм в критике? Нобелевская премия это ведь не оплата интелл. труда, это премия. Она по общеизвестным данным берется из фонда, эти деньги это взносы и наследство и еще там чтото. Я хочу сказать что вышеописанное у нас уже когдато было- "вся власть советам" , известно чем кончилось.Я лишь хотел выяснить действительно ли цена например за компакт-диск с песенками является копенсационно эквивалентной? Выше я уже говорил, завышена цена: в рыночных законах -или плати или уходи, это не повод чтоб заставлять ее снижать. Но всеже если Ваше любимое произведение, например тот же диск, будет стоить 60гр, а буквально рядом то-же но по 5гр, что Вы купите? На этот вопрос ненадо отвечать, просто надо задуматся, почему то а не это. Вообщем я хотел всем этим пустословием сказать, пиратство может это не только желание жить на халяву? Может это где-то и реакция на то что "нас дурят"? |
||
|