![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Живу я тут
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это так, лирика. Я в принципе тоже готов покупать хороший реактор высокого давления. Цитата:
да кстати, по углекислоте: на углекислотном заводе она ГОРАЗДО дешевле. точно не помню, но что-то вроде не более 5 грн. за кг. (по крайней мере в начале года) |
||||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
+ к этому на выход головки лабиринт присобачить, вооще очень хорошо. вот вопрос, реактор типа Dennerle пропускает пузырь по лабиринту и он как бы растворяется, пузырь ок 3 мм, головка бьет пузырь на тучку мелких (+ у меня еще проходит это все добро через 25 см лабиринта). вопрос в следующем где газ растворяется лучше, если он в пузырях 3 мм или 0,3 мм?? а поповоду 12в клапана, я брал камоции, там можно выбрать катушку на свой размерчик (любую аж до 220), ставил на БП 1,2 Ам 12 В. все работает, но немного катушка греет что не страшно (запас там до 150 гр. С)
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|