![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Это важно! Новости, объявления, события |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ну дык я обещал продолжить.
Подошли в плотную к работе Владимира Ужика. Царство тишины -- так назвал автор свою работу. Работа без сомнения яркая и на мой взгляд отличается от большинства того, что можно увидеть в призовом блоке. Отличается прежде всего, тем, что выполнена достаточно скромными средствами, в аквариуме нет очень дорогих и сложных растений: глосостигмы, ротал и т. п.. Основой композиции в этом аквариуме является коряга поросшая мхом, визуально она занимает весь средний ярус аквариума, именно этот элемент произвёл наибольшее впечатление на судей, что и отмечено в коментарии к работе. Нижний ярус оформлен анубиасами, криптокоринами, эхинодорусом (наверное квадрихастатус). Очень удачно применена группа наяса -- это растение не создаёт резкого контраста со мхом на коряге и тем не менее формирует элемент значительно оживляющий композицию. Боковые и задняя стенки аквариума прикрыты густыми зарослями валиснерии американа (!) обычно мало кому удаётся удачно применить столь крупные растеня в аквариумах относительно небольшого размера. Кусты валиснерии расположены таким образом, что значительно усиливают ощущение глубины аквариума. Отмечу ещё один немаловажный факт: композиция выглядит зрелой, то есть такой аквариум сформировался не за пару дней и его обслуживание не потребует частых и значительных пересадок, подсадок, прореживаний растений, по критерию "тайм прогресс" такой аквариум наверняка имеет очень высокий балл.
Покупая судака, помните: вы платите не только за судака, а и за дохлого карася в его желудке. Последний раз редактировалось Кокан, 30-10-2004 в 03:02. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 16 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Владимиру Ужику ВИВАТ!
Работа безусловно интересная и достойная внимания и похвалы . Так держать.aquatica а что же вы молчали, когда я спрашивал, чего интересного можно в Харькове посмотреть . Про магазин в здании оперы я узнал, но найти его там так и не смог, сказали был да сплыл.Скромность это конечно хорошо, но обидно. Еще раз В. Ужик и все, все, все. Забудьте о скромности и сообщите о себе плз. в редакцию "ПА" или Косте Смирнову как ответственному за освещение конкурса .Костя ты извини, что я тебя так обзываю, но ты в ответе за тех кого при...учил ![]()
|
|
|
#3 |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 24 Поблагодарили 50 Раз(а) в 22 Сообщениях Репутация: 94
|
Да и не смогли бы Вы найти магазин в здании оперного театра.
С 99-го года мы торговлей не занимаемся, аквариумы делаем для таких талантов, как Вова Ужик. Пишите нам на E-mail , по какому тел. он сможет с Вами связаться, скину ему SMS-ку. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|