![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#20 | |
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
Объем к температуре не имеет отношения! В принципе я сторонник низких температур! Но для низких температур рыба должна быть подготовлена плавно, если до этого содержалась при высоких. И при этом здорова! Хотя при некоторых болезнях именно понижение может помочь полностью победить болезнь или частично ее затормозить, или предупредить ее появление. Твое население из профиля такое: "1 скалярия, пара ляллиусов, 2 гурами, 5 барбусов, 1 анциструс. " Очевидно, нужно обновить! ![]() ![]() А температура то указана (!) : 21-34С !!! Это как понимать??? Суточный перапад что-ли такой? Жду ответов!Предварительно, могу именно тебе, в твоем случае - при условии хотя бы визуального здоровья рыб - придерживаться Т примерно 23-24 градуса С. Света не маловато, кстати? Из профиля, у тебя лампа накаливания 40 Вт на 45 литров. Для многих растений этого достаточно, а для многих сильно мало! Что за трава? Подмены у тебя указаны: раз в месяц! Делай минимум раз в неделю! P.S. Это ниче, что я вместо Саши ответил? ![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|