![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Юбилейный, тысячный участник форума!
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() У барбуса суматранского, на глазу как герпес. Гроздь мелких красных пупырышков.
Что это за напасть? Помогите |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Пока ловила рыбешку, что бы отсадить, ети пузыри прорвались, теперь там где они были красное и ошметки кожи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Я бы пролечил ее - в Германии без проблем, думаю, можно купить тот же нифирпуринол. Либо тетрациклин.
По симптому можно предполагать целый ряд диагнозов. Как его общее состояние: аппетит, активность, нет ли исхудания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
ничего здесь нельзя купить без рецепта, разве только асперин
![]() А рыба ведет себя нормально, может только что прячется больше обычного, а так кушает, плавает, никаких внешних изменений (или я из не вижу, хотя очень долго ее разглядывала). За ссылку спасибо, но я эту страницу знаю, не помогло, на одном симптоме далеко не уедешь. С тех пор как у нее эти штуки прорвались, больше ничего не изменилось, я ее на сутки в бактопур сажала, он раны тоже помогает заживлять. Чего я очень боюсь, так это того, что вдруг какая страшная зараза и другие тоже пострадают Последний раз редактировалось Madness, 18-12-2004 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
В зоомагазине можно ;о)
нифурпиринол входит в состав многих аквариумных лекарств. Сера бактопур директ ДжиБиЭль фуранол
![]() |