![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариумная литература Рекомендации, вопросы, обсуждения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: отношение к пиратству | |||
пиратство недопустимо |
![]() ![]() ![]() |
7 | 17.50% |
вобщем это нехорошо, но и денег жалко |
![]() ![]() ![]() |
21 | 52.50% |
мне все равно |
![]() ![]() ![]() |
5 | 12.50% |
халява -- рулез! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 17.50% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#29 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Если меня в чем-то хотят упрекнуть, то я не понял в чём. Я полностью согласен с двумя верхними постами. Я просто хотел обратить вниманее на разницу между авторским правом, и правом собственности. И если нарушаются авторские права, то автор или его представители могут и обязаны их защищать в установленном законом порядке. Если автор изготовитель и т. д. продал право собственности на свой подукт, то тут в случае с книгами всё зависит от условий контракта, вполне возможно, что за ним остаётся право продать ту-же рукопись другому издательству для тиражирования, но как правило раз уж продал, то это право как раз и переходит к тому кто купил (иначе вообще теряется смысл такой сделки) И в этом случе только владелец соответствующих прав может защищить свои интересы в суде, а сам автор уже этого права не имеет - именно его (прово) он и продал.