![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 45 Раз(а) в 19 Сообщениях Репутация: 46
|
Наконец то и в наших пенатах Кесельман(ши) обьявились!
Серпентариус пишет:
< у меня возникло вполне естественное желание оказать вам посильную помощь в меру своих способностей. Да уж поделитесь богатым опытом. Чего ж не внять опыту способного человека? Но, если можно, сначала расскажите о своих успехах в культивировании данного вида растений и уж будьте так добры - покажите результаты: щелкните цифровичком - осчастливите видом сочно-зеленого коврика. Страсть как люблю добрых, способных и талантливых людей. |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Цитата:
Цитата:
Если Вы такой великий патриот, так раздайте специалистам и знакомым для распространения. Сразу появится шанс стать добрым, способным и талантливым человеком. |
||
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
|
"Купиши дорого, - не "лоханулись""
< Если "лоханулись" купивши дорого, то причём сдесь другие.
"Сдесь" никто не "лоханулся", купили за столько - сколько стоило. По поводу высоких цен на растения в странах ЕС - пишите письма в европарламент. Заставлять "сдесь" кого-то покупать никто не собирается. Раздавать убогим не представляется возможным. Поверьте, жалко и растений и своих денег. Извините, но не вижу связи между патитизмом с раздачей редких растений участникам форума. |
![]() |
![]() |
#19 | |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
Уважаемый коллега, по дате регистрации я вижу, что Вы на этом форуме недавно. Может быть, я открою Вам великую тайну, но здесь принято помогать друг другу советами, растениями, рыбами, лекарствами etc, etc, etc. Нас всех объединяет любовь к аквакультуре, а не к ценам на растения в странах ЕС. Простите заранее, если мне опять не удалось правильно донести до Вас свою мысль. P.S. Если в мои руки попадет хоть 2 веточки этого диковинного растения, одна из них - Ваша. И совершенно бесплатно! Но не потому, что вы убогий или мне жалко растений и своих денег, а только для того, чтобы Ваши усилия по закреплению в Киеве этого растения увенчались оглушительным успехом. Чему, я думаю, вместе со мной будут несказанно рады все форумчане. P.P.S. А на досуге почитайте http://aquaforum.kiev.ua/ustav/general_provisions/, п.1.1. и все остальные - не вредно будет. Здесь сформулированы цели и задачи ВАА и форума аквариумистов, каковой по сути является местом общения единомышленников. P.P.P.S. Оставьте (так, на всякий случай) контактный телефончик. Будет глоссостигма - обязательно позвоню! Торжественно обещаю перед всей громадой! Остаюсь с неизменным уважением и почтением - Serpentarius Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 27-12-2004 в 09:42. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Цитата:
Так раздайте не убогим , а учитывая что ни с кем на форуме Вы не поделились, то получаеться что на форуме собрались одни убогие ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
< Хамский и пренебрежительный тон у Вас преслеживается практически во всех сообщениях.
Вы находитесь в разделе "ПРОДАМ"! Вам цена не нравится или товар? < Так раздайте не убогим , а учитывая что ни с кем на форуме Вы не поделились, то получаеться что на форуме собрались одни убогие, хотя не в этом дело. Ничего я Вам не "раздам". Тут не паперть. Товарищ, отползайте и не морочьте голову. Модератор! Караул!!! Настоятельно просят "поделиться". Прошу защиты от посягательств на мою кровную глоссосотигму, выращенную вот этими мозолистыми руками! P.S. Серпентариус, Вас же просили не помогать советами, а показать то, что уже удалось создать. Чего ж так возмущаться? Открой личико..., покажи необозрымые поля колосистой глоссостигмы.... |
![]() |
![]() |
#22 | |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
Должна Вас огорчить, уважаемый коллега - на моем личике глоссостигма почему-то не растет. И с чего Вы взяли, что я возмущаюсь? Я же сколько раз объясняла, что только хочу помочь Вам. Никто и не думал посягать ни на Вашу кровную глоссостигму, ни на Ваши мозолистые руки. Наоборот, я предлагала Вам ее БЕСПЛАТНО. Кстати, фотографий с Вашей глоссостигмой на галерее тоже не видно - а вдруг это совсем не глоссостигма? Что же Вы тогда нам втюхать собрались? Да еще и по "бросовой" цене? Зато посмотрите на Ваши посты - их всего-то 8. И только ОДИН! (1) содержит какое-никакое, но предложение товара. А остальные - сплошные помои на наши головы. nature Не будьте бяками Чаво ж замолчали?! Наконец то и в наших пенатах Кесельман(ши) обьявились! Раздавать убогим не представляется возможным. Поверьте, жалко и растений и своих денег. Извините, но не вижу связи между патитизмом с раздачей редких растений участникам форума. Ничего я Вам не "раздам". Тут не паперть. Товарищ, отползайте и не морочьте голову. Это беглый обзор Ваших постов. Зачем тогда Вы нас, убогих, осчастливили своим появлением на этом форуме, да еще и модератора на помощь зовете? Ну не хочет народ покупать Ваш товар. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят - так гласит народная мудрость. Вы решили проверить ее справедливость? Тогда терпите, мой друг, мужайтесь! В крайнем случае можете даже письмо в европарламент написать - Вас никто не осудит. На том остаюсь с неизменным уважением и почтением - Serpentarius Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 28-12-2004 в 09:57. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
2nature и 2Serpentarius подвязывайте. Хотите продавать - продавайте, не хотите покупать - не покупайте. Но выяснять отношения - достаточно, это не брейн-ринг.
2сергей Х Прошу в следующий раз создавать свою тему. А то из-за вашего поста тут такой шум поднялся, но Vsne направляясь в Киев так и не смог найти Вас с "дешевой" травкой. Тема закрыта. Кому интересно предложение nature - пишите ему в приват. Аналогично и с травой Сергея.
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 28-12-2004 в 10:08. |
![]() |
![]() |