![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Super Moderator
|
фирменный. Улитку заведите, она подъест то, до чего не смогут добраться рыбы (помимо сома).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
Если на время кормления выключать фильтр/компрессор, то корм разлетаться не будет. Главное -- не забыть потом включить.
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
А вот это ты затронула спорный среди аквариумистов вопрос: равноценен ли сухой фирменный корм живому. Просто с сухим фирменным тебе бы было меньше мороки. Но можно и рассмотреть вариант с мороженным и живым. Если есть возможность приобретения КАЧЕСТВЕННОГО и правильно-замороженного корма - то почему бы и нет? Мне лично трудно дать тебе конкретный совет, так как я лично использую на данное время разные корма: выстоянный трубочник ( живой, конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Спасибо за рекомендации, пожалуй попробую гранулированный корм - может он пойдет хорошо. Несколько дней кормила гаммарусом, но они его вообще не ели - выплевывали постоянно.
Все таки живой корм лучше - рыба схватила ентого червячка и слопала, а сухой - они хлопья схватывают, а мелкие частички оседают на дно. Когда живым кормила у меня дно чистое было. Вот буквально прошло две недели как перестала кормить и уже там на дней ужас... ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
А почему бы фарш не попробовать? Жрут его пожалуй лучше, чем сухие корма, да и на душе спокойнее - всё-таки своими руками сляпано, а не неизвестный дядя неизвестные добавки подмешивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Никой, да к этой правильности мысли я все чаще прихожу...
попробую обязательно, я здесь на форуме встречала рецепты |
![]() |
![]() |
#37 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Во-во рецепты, это конечно ближе по теме девчатам
![]() Даже в школе девчат учат на уроках труда всяким рецептам (мои девчонки ща в школе Бутеры лепят, а старшенькая до салатов дошла ![]() ![]() P.S. Не спорю, высококлассные повара как правило мужчины, но повар - это профессия, и я не встречал нормального мужика торчащего у плиты каждый день, мужик должен зарабатывать и кормить своих девушек ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vini, 19-09-2003 в 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
ага, мне уже советовали рыб оливье покормить
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Цитата:
Ну тут ты неправ! Нормальные люди женщин вообще на кухню не пускают! А по поводу рецептов делаю проще: кручу и морожу всё по отдельности, а при натирании уже смешиваю кому, чего и сколько. Хотя вообще предпочитаю живой, опять-таки своими ручками изловленный.
![]() |
![]() |
#40 |
|
[quote]Автор оригинала Никой
[b]Ну тут ты неправ! Нормальные люди женщин вообще на кухню не пускают! QUOTE] Ну-ну... а вот это уже оффтоп! ![]() Позволю несогласиться - затронули за живое... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |