![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
Живу я тут
|
Я взял тазик с водой.. ( 8-10 литров ) кинул туда 1.5 ложки столовоц соли... потом залил ее горячей водой и она растала...... потом эту воду с слолью вылил в тазик с рыбками.. они нормально отреогировали.. вот только когда вернулся со сколы увидел что меченосци выпрыгнули и засохли на ковре....
жаль.. я прикрыавал тазик но всеравно они выпрыгнули... А почему мои золотые рыбки не могут жить вместе с моими рыбками?! тю.. я думал все так просто.. [цензура] материться запрещено!сегодня достал неонов и на них раньше было куча пятнышек а сейчас на одном одно пятнышко осталось... я думаю завтра кидать их уже в аквариум... А ты мне не скажешь что нужно зедалть с водой в аквариуме?! может там осаталась эта болячка есчё?? Там у меня сейчас 4 сомика и растения.. травка и такое с широкими листьями.. большое.. ответь плиз Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 13-01-2005 в 19:07. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|