![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
Не подсаливаю. Может у меня и вправду не Амано? Сейчас буду лазить в ссылках, которые ты мне дал.Надо будет фото своих выложить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Может и не в тему, креветок не держал, но заметил одну особенность - в маленькой акве, где был морской грунт сильно загрязнен ракушками, улитки (ампулярии) нерестились с дикой скоростью и подрастали хорошо. После того как поменял грунт на другой, морской, но чистый, улитки перестали откладывать гроздья и начали отходить в темные воды. Может смысл не только в солености, но и в содержании в воде материала для пострения панциря??? Не зря ж просто морская вода для морской аквы не катит...
Может и глупость, но кто знает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Да, на счет корма, может серовский порошек подойдет???
Sera Miсron в анотации пишут, что в состав входит смесь со спирулиной, и что можно кормить нею даже морских рыбок и наупилосов артемии, может подойдет и для креветок??? Хм.. ежели поможет мой совет и мне парочку с новенького выводка, интересно будет развести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
![]() |
2 Миша - ты глядел моих по ссылке, что давал выше? У тебя такие?
2 Vini - да я не жадный, дам кто захочет, только вот поднять проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Почетный участник форума
|
2Serj
Как Ваши успехи? Удалось поднять кревельчат? Если да, то какой корм наиболее подошел? Сегодня обнаружил у себя в банке креветку с икрой, вот готовлюсь тоже стать папой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
![]() |
Все пропало, думаю, из-за нехватки нужного корма. Кроме инфузорий ничего не смог предложить. А на ней поднять не получилось.
Удачи Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Креветки я брал у Мишы Крокодилова. Размножаются быстро, выростают (сами), затем наглеют и начинают как рыбы плавать по всему аквариуму. Когда начинаю кормить рыб, тут же лезут полакомиться упавшим кормом со дна.
Размножаются и выростают благодаря густому кустарнику гигрофил поросших нитчаткой, находящемся в центре аквариума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Почетный участник форума
|
Продавец у которого покупал креветок, мне сказал тоже, что они найдут себе еду, но я на всякий случай добавил в аквариум пару клубков яванского мха. Будем посмотреть, что из этого выйдет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
![]() |
В Москве мужичек продает криветок меньше 1см в размере. Скрытный мужичек! Но мы его разговорили, он чуток под шафе был! Говорит корм ему постовляют толи из малазии, толи еще от куда! Дальше замолчал! А мы опять за.....ть стали, я вспомнил о корме для артемии и коралов, зоопланктон содержащем. Помялся мужик и выдавил из себя - ДА! Кормов таких множество, применяются в морской аквариумистике!
![]() |
#25 |
![]() |
Мужики, подскажите где в Киеве их можно раздобыть и покакой цене они?
Чтото "заболел" я ими.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Почетный участник форума
|
В Киеве покупал на птичке, 3 грн. штучка, 10 шт. 25 грн.
Но очень редко такие дешёвые бывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
Цитата:
И желательно подробную.... |
|
![]() |
![]() |