На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Информация > Вакансии

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вакансии Аквариумные вакансии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2005, 12:46   #11
goldfish
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?

Эх, такой ответ написала, и свет пропал...Обломали на ровном месте.
Повторюсь, но более кратко.
Уважаемый GX. Нет, дело не в руководителе. Вы посмотрите зарубежные фильмы, хотя бы. Кто двигающее звено бизнеса? Менеджер. Вот, т.е. работник по найму. Он и придумывает, и разрабатывает как исполнить, и т.д. А что у нас? А у нас, как говорит Артем, жесткость воды не тех параметров...
Вы скорее всего из тех работников, для которых всегда виноват директор. Опять же, жесткость не та...Согласитель, что для обвинения как одной, так и второй стороны причин найти можно уйму. Но мы же не для этого работаем.
Да, я хочу видеть работника, голова и руки которого будут на месте. Достаточно того, что я знаю, какие рыбы пользуются на международном рынке спросом, по каким ценам, как и куда их продать. А как получить рыбу для того, чтобы ее продать, я не хочу знать. Возможно, только теоритически. Каждый должен быть на своем месте...Я не хочу думать за работника, что завтра не будет чем покормить малька, где найти машину(велосипед), чтобы поехать за кормом и тому подобные мелочи. Это должны быть его проблемы. Пусть хоть 20 мальчиков наймет, что будут ему корм через час привозить...
Работа должна быть четкой и слаженной. Тогда и результат будет.
Конечно, никакой гарантии нет, что я могу пригреть воришек. Но ведь на морде не написано. Поэтому никто не может гарантировать, что избежит этого.
И нельзя, как вы говорите, отдать работнику все, дать ему план, и пусть варится в собственном соку. Нет. ни в коем случае. Иначе мы вернемся все к той же жесткости воды, все к тому же воровству, и т.д. Это наш менталитет и никуда от него не денешься.
Имеем в наличии - аквариумы (много), другие емкости для содержания и разведения рыбы (и не только), частный дом (почти оборудованный под рыбразводню), рыба. Рыба - это вообще не проблема. Если сегодня нет маточника, то он будет через неделю.
Ни об какой аренде, как Вы могли понять из вышесказанного, речи не идет.
Что касается профессионала. А кто профессионал? Чем определить рамки профессионализма в аквариумистике? Какими рыбами? L-18?...
Можно ведь и гуппиков разводить. Но разве это профессионализм? Она сами разводяться, только упевай отсаживать, чтобы малька не сожрали. Дискусы? Ближе к телу...Есть в Одессе люди, которые более или менее профессионалы. У них бывает выбор. Но, бывает. Время от времени. А у профессионалов выбор должен быть всегда!!! И не 10 мальков.
goldfish вне форума   Ответить с цитированием