На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Информация > Вакансии

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вакансии Аквариумные вакансии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2005, 21:17   #1
Arowana
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 236
Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях
gi Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?

Цитата:
Сообщение от Игорь Ш
Ну и мне хотя-бы 10грн в день за то что я с ними вошкаюсь.
Вот и заприбеднялись. Ну ни как не верится что Вы будете так горбатится и всего за 300 грн. в месяц. С 3500 л. легко можно выжать чистыми 1000-2000 грн. даже на живородке.
Старый 05-02-2005, 21:55   #2
Игорь Ш
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 108 Раз(а) в 81 Сообщениях
Отправить сообщение для  Игорь Ш с помощью ICQ
Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?

Цитата:
Сообщение от aquasalon
Вот и заприбеднялись. Ну ни как не верится что Вы будете так горбатится и всего за 300 грн. в месяц. С 3500 л. легко можно выжать чистыми 1000-2000 грн. даже на живородке.
Может на живородке и можно выжать 1000-2000грн.
Но только не с диском. Ведь оптовику не угодиш, есть синий Ему бы в яблочко подай. Есть в яблочко, а Ему красненьких и так до без предела. Короче не угодиш.
А ещё по больше и если можно то даром. И то всё равно дорого. Вот если-бы ещё дорогу в оба конца оплатить, и то мне кажется всё равно скажут дорого. И вообще дискус рыба на любителя, так что товар не ходовой. Тем более что за ним закрепилась дурная слава. БОЛЕЕТ, ДОХНЕТ.Так вот при всём моём желании и возможностях я больше чем 100-150 шт не поднимаю, и то этих тяжело продать, хотя я за свою рыбу отвечаю. Но правда если она попадает к ( спецыалисту) который купил её по 50грн а продаёт по 150грн, и при этом кормит только манкой и расказавает какая она питательная, то вы меня извените. Вот почему я говорю что это дело не благодарное. И прежде чем считать сколько может человек на этом заработать. Не плохо было-бы посчитать затраты на нерест. Прикинь сколько стоит каждодневная поездка за пылью и цыклопом в маршрутке в оба конца, это только что-бы толконуть малька к развитию. А чем больше малёк, тем больше корма - трубач он сейчас золотой, мясо артемии 2$ кг, фарш - тоже не дешовый. Это только чуть-чуть по кормовой базе, не считая яйца артемии и всего остального. Водичка для нереста тоже денег стоит, потому как из крана не подходит, а значит её нужно готовить. Для дисков ещё и температурка важна, а это опять затраты. Но для удачного ненреста ещё нужна и УФ, и фильтрацыя, а я как понимаю у Вас оборудование ни копейки стоит, как и во всех торговых точках Украины.Конечно когда глянеш в боночки а там диска сотни полторы, и сразу у клиента возникает вопрос- это-ж сколько он с них имеет. А как правило у нас чужие зароботки считать умеют. Не вдаваясь во все ньюансы этого не хитрого дела.

Последний раз редактировалось Игорь Ш, 06-02-2005 в 01:41.
Игорь Ш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ