На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Информация > Вакансии

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вакансии Аквариумные вакансии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2005, 16:44   #1
goldfish
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?

ой, интересно-то как...))
Если честно, то давно не видела на этом сайте ничего более интереснейшего за это обсуждение.
Вот сколько знаю Костю, таки да, не любит он рыбу разводить. Но зато продавец какой!!! Впарит и то, что человеку нафиг не надо. Пардон..))
За проценты, конечно...))))
Да, у всех разные методы построения своего бизнеса. Да, иногда совершенно не выгодно разводить рыбу из-за того, что ее себестоимость будет равняться продажной цене на мировом рынке, а-то и выше. А цены держат азиаты, потому, как у них климат позволяет держать рыбу в прудах или бетонных бассейнах под сеткой на свежем воздухе. И электроэнергия там не такая дорогая. Вот и не осилим мы их цен.
Если бы вы видели, как в Индонезии петушков разводят!! Обалдеть можно!! В бутылках из-под шампанского!! Могу повесить фотку для подтверждения...))
Так что, как я поняла из вышенаписанных сообщений прогресса у нас в области аквариумистики не предвидится. Посему, остаемся все на своих местах.
goldfish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-02-2005, 21:46   #2
Gelo Xuts
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 56 Раз(а) в 30 Сообщениях
Отправить сообщение для  Gelo Xuts с помощью ICQ
Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?

Цитата:
Сообщение от goldfish
А цены держат азиаты, потому, как у них климат позволяет держать рыбу в прудах или бетонных бассейнах под сеткой на свежем воздухе. И электроэнергия там не такая дорогая. Вот и не осилим мы их цен.
Если бы вы видели, как в Индонезии петушков разводят!!
Судя по изменениям в климате, скоро и на Украине появятся бассейны под сеткой. Так что делать выводы рановато
Цитата:
Сообщение от goldfish
Так что, как я поняла из вышенаписанных сообщений прогресса у нас в области аквариумистики не предвидится.
Стихийные рынки всегда приходят в равновесие. Вот и сейчас равновесие. А азиатская рыбка - тоже не панацея, ее адаптировать все равно что дикую. Поэтому в отрасли замены импорта на отечественно-разведенных прогресс будет, как и в продуктах питания произошло.
Цитата:
Сообщение от goldfish
Посему, остаемся все на своих местах.
А кто мешает осваивать технологии производства рыб, пока не нашедших своего разводчика на Украине? И почему нужно ориентироваться на рыб, пользующихся только исключительным и стабильным спросом? Неужели вопрос легкого заработка - главный?
Цитата:
Сообщение от aquasalon
Уж очень тяжко монстры продаются, хотя кое-какие остались - народ пугать.
Продается все, только ждать нужно разное время. Например, мое аквахозяйство приносит достаточно, чтобы продолжать его развитие. Хотя никаких телодвижений в сторону разведения поп-рыб я не практикую.
Цитата:
Сообщение от aquasalon
Если ты мне по такой цене предоставишь около 1000 (для начала, чтоб обтерется) в неделю взрослого неона
Взрослого тебе по такой цене никто не продаст. Да и вопросы по неону не ко мне. Хотя... Paracyprichromis nigripinnis "Blue neon", Aulonocara stuartgranti "Blue neon" по 3 бака малька возьмешь тыщу? Ну заработаешь те же 100 баков, какая тебе разница .
А тебе могу поставлять красного неона по рупь с копейками, буш назад в его колумбийцам втюхивать .