![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 7
|
Завоз в Зооцентр Троицкий
Давеча зашел в Зооцентр Троицкий. Появилась интересная рыба - Crossocheylus (Epalciorinсhus) ornatus. Размер 3-4 см. Цена смешная - 10грн. Собираюсь взять, и днепропетровцам советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
А как бы на нее в Инете глянуть?
![]() |
#3 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
А где можно почитать по-подробнее о нем, упоминания есть о нем, а подробностей нет.
И как он с Гириком будет жить??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
|
Эт случаем не второе название красноплавничного? Epalzeorhynchus kalopterus (криб) Или какой новый? Серж, если есть ссылочка - черкни плз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Продавцы его обозвали именно так, но теперь я начинаю сомневаться. Наши продавцы часто сами не знают чего продают. Осмотрел все фотки в инете, вроде пока не увидел именно такого. На калоптеруса похож, но точно не он! Вообще говоря, правильней будет дождатся пока подрастут, может они еще не совсем окрасились...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
to jurassik: А чего в нете, сходи в зооцентр в живую глянь.
to Vini: Особой враждебности у Эпальцеоринхов не наблюдается, насколько я знаю, достаточно глянуть на экспозицию в нашем Аквариуме, там они мирно плавают с вуалевыми скалярами, причем размера они далеко не мелкого. А вот насчет конкуренции это да, они же водорослееды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Кстати, надо сходить таки взять парочку, ато разберут, а я все никак не дойду...
|
![]() |
![]() |