![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: море в 54л????
Не могу понять почему Мы пресные аквариумисты (кто-то бывшие),так боимся МОРЯ?Ведь пресняк есле это серьезно,тоже не просто.В 82м с дискусами я это прекрасно понимал.А теперь про море,помню как в очередной приезд,мои друзья после всех приятных сюрпризов,объявили "и осьминог тебе на развод".Посмеялись,но животина то есть .На утро,срочно,купил китайский аквариум литров на 150(тот что был),налил воды из системы,бросил пору ЖК для вида и запустил осминога.Потом подсадил актинию с порой оцерярисов,добавил самый простенький турбик.Как-то поставил камушек с зоантусами,потом с дискактиниями,зоантус,и все это прекрасно живет,без кокого либо оборудования.Только вынес из под крышки дросели и добавил 5 винтеляторов от компа.Да еще мешочек угля в фильтр.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|