![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#28 |
|
Живу я тут
|
Re: Время пришло.......
Рассказ второй.
Крышка самопал, или крышка убийца. ...... Уже не помню на чём закончил писать прошлый рассказ (помню лишь суть.... ....крышка........) .после того как банка была испытана, вода была залита и потехоньку в неё из "старшей банки" начали перетягиваться крунт и камнй, а х да и всё растения чё имеються....вернее то, что от них осталось......после астриков........в конце процыдура в банку были помещены из общака пара полосатых платидоросов и пара таракатумов (на нерест), а также один рыжый анциструс.....все закончил в 6 утра ...... Ну думаю, темерь и поспать можно. ..... сел....сижу и гляжу на своё "диря", хорошо стоит -подумал я ! Я в буквальном смысле слова испытывал морально-душевный оргазм .......Но потом пиглядевшись понял, подсветки не хватает ........ |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|