![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: нагреватель Atman
Цитата:
типун ття за твой длинный и раздвоенный на конце язык.... ![]() кстати, видел термометр с USB интерфейсом... построй мониторилку, она тте будет SMS-ки слать.... кожен час... о температуре в банке... ![]() можно и кожные 5-3-10 минут... ![]() 2 Gelo Xuts "...Китай, если закрыть глаза на все доработки - лучшее решение..." не бывает доработок у Лучшего решения. ![]() "...свежесть она только одна, первая и она же последняя..." ну ты в курсе... ![]() 2 Nox теника сбоит далеко не любая. 100% работающего железа просто не существуетв природе, но гоняться за 5-ю девятками никому не запрещено. биметаллическая пластинка в релюхе поворотов автомобиля - это нормально. она сдохла - выкинул, поставил новую. ну и фиг с ней, что в зависимости от напруги меняется частота... тарпим... но вот рыбасам думаю не всеравно какова надежность из "системы жизнеобеспечения"...увы, не сложилось у китйсёв с металлом... исторически. ![]() "...Ни шума, ни погрешностей не заметил..." ну карма у ття такая, везунчик наверное. ![]() согласен лишь с тем, что раньше (до 2002г.) акваели были действительно лучше... а сейчас как ни парадоксально но китай (выборочно, не все подряд!) но таки лучше поляков. 2 all: кстати, на птичке атманы, акваели и т.п. 40-50-60грн. за 50-75-150W. в то-же время упомянутый Jager 150-й у нас в "Тархане" или в Одессе в "Барбусе" 75грн. вот и чешите репу, стоит ли немецкая гарантия надежности и спокойного сна разницы в 5 бутылок пива или нет.
Bye, turtle. ______________ ... точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания . . . Последний раз редактировалось turtle, 19-02-2005 в 02:37. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Цитата:
По канистрам статистики не имею, поэтому доверяю написаному тут - вижу, что мнения тоже не однозначны. По внутренникам могу вставить и свои пять копеек, так как пользуюсь огромным числом Атманов. Из претензий к китаю вижу на форуме четыре - короткий сетевой шнур, шум, ужасное качество пластмассы и нестыковка деталей. Первая проблема схожа на бред сумасшедшего. Либо у меня другие Атманы, из другого Китая, либо кому-то очень хочется внести дезинформацию. Только что измерял сетевой шнур от 201-го. Результат - 135 см. Тот же Акваэль дает 90 см шнуры. У Термала проверил - тоже 135 см. Поэтому не нужно наводить тень на плетень - Атман идет в ногу с европой. Шум. Возможно шумят канистры, я не слушал. Но внутренники?! С трудом понимаю, о чем идет речь, если честно. Если о всасывающем воздух патрубке, так эту проблему имеют все в мире фильтры, и все нормальные производители, в том числе Атман, комплектуют их специальными глушителями. Крыльчатка шумит? Не поверю, хотя бы потому, что у меня в спальне стоят головки Атман, а воздух нагнетается компрессором, тоже Атмановским, за 10 грн купленным. К нему, кстати, тоже никаких претензий, в отличие от Хагеновских Элит, под грохот которых можно заснуть только в наушниках, извергающих Рамштайн . По качетсву пластмассы кто-нибудь проводил экспертизу? Есть результаты? Нарушены нормы или рыбки передохли? По нестыковке деталей тоже негативного опыта не имею по Атману. Еще я слышал, что Ресан еще круче Атмана, но не проверял пока, потому как и Атман устраивает.Цитата:
А третий вариант - это то настоящее лицо Китая, китайские фирмы, которые точно также не хотят терять свое лицо, как и Сони, Мерседес. И названия у них не Flyval, не Panasoanic и не Echeim, а собственные - торговая марка. На месте немцев я бы тоже злился на китайцев. Но такая уж у них карма - выживает сильнейший. А вот поливать грязью китайское качество, что делают немецкие и другие производители в своих публичных выступлениях - это и есть грязный бизнес. Не хотят размещать производство в странах типа Китай или Украина - кто ж им доктор? Будут иметь высокие цены.Цитата:
.Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Цитата:
Ура!!!! Помощь подоспела!!! ![]()
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
И "свежесть", в этом аспекте - ну никак не может стать "последней". Звиняйте за "основи діалектики"...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|