![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 45 Раз(а) в 19 Сообщениях Репутация: 46
|
Re: комплексное удобрение???
2usk
Ой-вей! Товарищ из Краснодона, шо вы напали на меня как Валя Котик на немца?! Я ж еще не успел Вам ничего плохого сделать! Но щас попытаюсь… : насыпте кислоты на кончике ножа … независимо от обьема, концентрации и размера (ножа). :-)) <Почему же Вы не представили? Очень любопытно и познавательно для меня было бы узнать!!! Напишите!!!> Я уже однажды «представил» - т. е. показал этот список одному проворному юноше из Киевского Академгородка. Так он ознакомился с ним и существенно сократил (таки неплохо знает химию!). Теперь он известен как крупный авторитет в изготовлении питательного раствора для аквариумных растений. Вы наверное хотите повторить его судьбу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
как многие делают, тогда - пожалуйста, а предлагать общие фразы, т.е. заниматься словоблудием, о том что вода в разных городах разная, о том что соберусь рассказать как воду менять ( когда соберетесь, тогда и рассказывайте, а не пугайте Вашими сборами) и т.д., переливать из пустого в порожнее, я думаю, незачем. Цитата:
Цитата:
тогда я понимаю, почему Вы скрываете его так тщательно... Цитата:
А я то думаю, ВОТ! глупцы из Миклухиного сайта и других сайтов, которые расскрывают тайны аквариумного дела. Какие они бедные! Бедные не они, а Вы со своей жаднической психологией! Вы, наверное, и деньги свои не кому не отдаете, чтобы другие не разбогатели на них и не стали на них "крупными авторитетами" в финансах! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 45 Раз(а) в 19 Сообщениях Репутация: 46
|
<Вы, наверное, и деньги свои не кому не отдаете, чтобы другие не разбогатели на них и не стали на них
"крупными авторитетами" в финансах!> Стараюсь никому не отдавать, а то опять придут и так до бесконечности. Кому ж это понравится - деньги свои отдавать?! Они мне самому нужны. А Вы уже отдаете? Как часто и на какую сумму можно расчитыввать? Очень, знаете ли, хочется быть "крупным авторитетом в финансах" да все никак не получается. Даже "мелким" никак не получается. Все от получки - до зарплаты. |
![]() |
![]() |
![]() |