![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Re: Посоветуйте аквариум.
И снова здравтсвуйте!
![]() Был вчера на птичке. Слякотно, мокро, снег идет... В общем весна! Посмотрел на банки.. Приятные есть. Купил бы себе заводской, если бы не размер. Нет такого размера и все. Понравились мне крышки заводские. Вот они то как раз есть нужного мне размера (40х60). С рыбами я определился. Буду цихлид брать. Весьма солидные и красивые рыбы. В связи с этим у меня есть вопросы: 1. на какой глубине плавают цихлиды? Ну какой слой занимают? Дело в том что хочу высоту 60 сделать аквариуму. 2. сколько их можно держать в 1 банке? Мне продавец вчера сказал что на 1 рыбу 10 литров воды нужно. Но что-то мне мало верится. И говорит что некотоыре цихлиды могут спокойно в одиночестве тусоваться и не будет войны с самцом другого вида цихлид. Можно ли посадить скажем 1 самца и 3 самок одного вида и пару другого вида? Или будут драться? Они просто красивые и те и те ![]() ![]() 3. Нужны ли цихлидам растения живые или им только укрытия важны? Спасибо. |
![]() |
![]() |