![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Ответ: Оно ползет и множится (т.е. размножается)
ГЫ
![]() Ну чем девушки питаются я както представляю, а вот эти улитки чем??? В поедании остатков корма замечены не были - по дну не ползают, только по стенкам и листьям. Может они конечно всяких бактерий кушают, но это мы(люди) классифицируем все что не лень, а многие водные жители едят все что в рот пролазит и им всеравно как оно называется. И собственно чем сия улитка кардинально отличается от катушек и ампулярий, что позволило предположить что она не ест водоросли? Плотоядная она? ЗЫ:Вопрос скорее Zoo-Moscow, хотя от Ирмины тоже версии послушаю ![]() Последний раз редактировалось Nafanaill, 15-03-2005 в 09:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Ответ: Оно ползет и множится (т.е. размножается)
Цитата:
Во-вторых, живые водоросли, в т.ч. и зелёные, отскоблить вообще мало кому удаётся, даже анциструсам или там отоцинклюсам... Они (как и улитки) скоблят бактериальную слизь и останки ОТМЕРШИХ водорослей. Тем самым, кстати, предотвращая появление новых и/или более зловредных. А про зачистку ЖИВЫХ обрастаний кем бы то ни было -- это просто легенды ![]()
![]() |