![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Живу я тут
|
Re: Радость АНЦИСТРУСЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И меня постигла та же участь... Вчера вечером вдруг увидел на стекле парочку анцструсят... Мне и в голову не могло прийти, что такое случится, аж не поверил. Мамаша у меня обыкновенный анциструс, а папа- альбинос. Потомство- обычное, чёрное, не знаю, что за мулаты вырастут
То- то, вспоминаю, в последнее время самец в гроте керамическом ныкался, а самка за корягой. Наверное, поводом к нересту послужила большая смена воды около трети банки недели полторы назад, и повышение температуры на пару дней до 28 градусов. Мальков насчитал штук 12, они уже где-то около полутора сантиметров. В банке кроме циструсов стая неонов и миноров и пара молли, так что отсаживать думаю необходимости нет. Единственная "проблема"- у меня в банке ну совсем нет водорослей Мальки что- то шкрябают со стёкол, но это скорее всего просто бактериальный налёт, незаметный на глаз. Кинул им привареных капустных листьев, ну и спирулиновые таблетки, которыми родителей кормлю. Блин, ну это ж не повод, чтоб водоросли в банке разводить Ладно, поживём- увидим, хочется надеяться, что всё будет хорошо! Теперь и сам на себе ощутил ту радость, которой делился I 4-rever ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Радость АНЦИСТРУСЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Браво Лёша!
![]()
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|