На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Продавцы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2005, 18:15   #1
Ирмина
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 15 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ирмина с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирмина с помощью AIM Отправить сообщение для Ирмина с помощью Yahoo
Re: Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица

Цитата:
Сообщение от Dallas
Плз. не смешите меня так сильно, если Вам Харьковчаном нужно так мало для щастья то что нужно жителям сел и областных центров???
А по сути Вы просто не были в реально нормальном Зоомагазине, мне Вас жаль, надеюсь увидев вы устоите на ногах, так как с вызвашим у Вас востор Центром аквариумистики у них мало общего.

Жалеть меня не надо - я в этом не нуждаюсь. На ногах я способна устоять и от большего.
Стиль моего предыдущего ответа, видимо, ввел Вас в заблуждение ( или сработали стереотипы), поскольку я предпочитаю мрачному занудству -веселье.

И где, по Вашему мнению, находится "нормальный" зоомагазин? с "нормальными" продавцами?
В принципе, Ваш ответ мне неинтересен, поскольку Вы вызываете скуку. Статистикой я не интересуюсь, а где достать оборудование или получить консультацию - я разберусь.
Ваш снобистский налет не располагает к общению.

Удачного пребывания на Форуме.
Ирмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-03-2005, 09:17   #2
Dallas
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  Dallas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ирмина
Жалеть меня не надо - я в этом не нуждаюсь. На ногах я способна устоять и от большего.
Стиль моего предыдущего ответа, видимо, ввел Вас в заблуждение ( или сработали стереотипы), поскольку я предпочитаю мрачному занудству -веселье.

И где, по Вашему мнению, находится "нормальный" зоомагазин? с "нормальными" продавцами?
В принципе, Ваш ответ мне неинтересен, поскольку Вы вызываете скуку. Статистикой я не интересуюсь, а где достать оборудование или получить консультацию - я разберусь.
Ваш снобистский налет не располагает к общению.

Удачного пребывания на Форуме.

Судя по вашему посту и впечатлениям дальше простор СНГ Вы верняк не выезжали, советую сьездить и увидеть каким должен быть нормальный магазин, аквасалон и т.д., тогда Вы перестанете удивляться посредственным вещам, а оборудование можно достать на аукционах США, Англии, Германии, доставку в любой город мира осуществляют такие компании как FedEx, TNT, DHL. Да собственно что Вам рассказывать Вам как я понял и так хорошо, ну чтож - кричите "Вау" от посредственного аква магазина и довольствуйтесь минимумом, удачи и Вам.
По поводу скуки - клоуном по жизни никогда не был и веселить Вас не собирался, хотя у Вас рассмешить меня получилось.

Последний раз редактировалось Dallas, 23-03-2005 в 09:23.
Dallas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-03-2005, 11:42   #3
Annaya
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении

Цитата:
Сообщение от Dallas
Судя по вашему посту и впечатлениям дальше простор СНГ Вы верняк не выезжали, советую сьездить и увидеть каким должен быть нормальный магазин, аквасалон и т.д., тогда Вы перестанете удивляться посредственным вещам, а оборудование можно достать на аукционах США, Англии, Германии, доставку в любой город мира осуществляют такие компании как FedEx, TNT, DHL. Да собственно что Вам рассказывать Вам как я понял и так хорошо, ну чтож - кричите "Вау" от посредственного аква магазина и довольствуйтесь минимумом, удачи и Вам.
По поводу скуки - клоуном по жизни никогда не был и веселить Вас не собирался, хотя у Вас рассмешить меня получилось.
Начав читать где-то около полугода назад этот и другие аквариумные форумы, я постепенно пришла к выводу, что у всех "местных" аквариумистов помимо наличия аквариума есть еще кое-что общее. Как мне показалось, большинство аквариумистов, даже в пылу спора остаются людьми вменяемыми, достаточно вежливыми и контактными, раз уж они пришли на форум. Но в первый раз нашлись и исключения.
Ирмина, "налет снобизма", как показал последний пост - это еще слабо сказано. Не знаю, что побудило DALLASа вообще прийти на этот форум, но снобизма ему не занимать. Очевидно желание показать нам, сирым и убогим, всю степень нашего падения, раз у ж мы не способны заказывать акваоборудование на аукционах в Германии.
Да дейсвительно, наши отечественные магазины далеки от совершенства, а наши харьковские еще дальше, чем например в Киеве, Днепропетровске или Одессе, так что приходится исходить из того, что имеем. Но все же, тыча нас, недостойных, лицом в свои возможности, не забывайте, что действительно, аквариумистика - хобби не из дешевых, а потому возможно у людей, которых вы так активно презираете есть не меньше поводов для "распальцовки", просто возможно чуть больше культуры, что бы этого не делать. Вот тут, к сожалению, вам похвастаться нечем.
Не знаю, как у вас, такого замечательного да бриллиантового, складываются отношения с нашей страной, в которой все так не идеально( и зоомагазины к сожалению тоже), но вот с форумчанами отношения я вно не сложатся. Очевидно ввиду того, что большинство людей приходят на этот форум не "попонтоваться", а пообщаться с единомышленниками-аквариумистами, многие из которых стали друзьями, и доказывать, кто круче всех здесь просто нет смысла. Мы приходим, чтобы поделиться своими радостями и поразмыслить над своими проблемами, а не мерять, чей кошелек толще и чье самомнение выше - на это очевидно есть другое место.
С уважением, Аня.
Annaya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал спасибо Annaya за это полезное сообщение:
Oleg_R (24-11-2005)
Ответ