|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  07-04-2005, 15:12 | #76 | |
| Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.  Регистрация: Feb 2003 Адрес: Днепропетровск 
 Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Re:  Был в "Центр аквариумистики"  на ул. Кошица
			 То solit2 и Dallas Можно понять все ... но может включим объективность??? Мой ожесточенный спор касался только Китайского оборудования и морских аквариумов, на счет персонала я написал сразу Цитата: 
 На счет сарказма в сторону членов ВАА . Член ВАА - это не награда, а добровольное учавствие в делах Ассоциации. Без каких либо затруднений Вы то же можете стать членами ВАА. И я не рекомендую - а выражаю свою точку зрения, в этом мы тоже вроде сошлись??? Или это односторонне??? | |
|   |   | 
|  07-04-2005, 15:35 | #77 | 
| Живу я тут Регистрация: Jan 2005 Адрес: г.Киев 
 Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Изначально топик создавался как раз о продавцах. Поэтому об этом и говорим а Вы опять про китайское оборудование. Мне интерстно почему до сих пор не решили проблему и эта тема опять ОЖИЛА.    Сколько те продавцы будут там работать столько этот топик будет самым посещаемым. | 
|   |   | 
|  07-04-2005, 17:11 | #78 | 
| Живу я тут | 

Уважаемый член ВАА Vini! Вы меня неправильно понимаете, никакого сарказма насчет членов ВАА!!! Убедительная просьба Вам обратить внимание на мой и Ваш ник на Форуме!!! - мой ник не зеленого цвета, не выделен жирным шрифтом и бирки "члена ВАА" Вы никогда не увидите даже если я вступлю в эту организацию. Это общественный форум и Вы такой же человек как и я и мое ИМХО выделять из числа людей "членов" приведет к тому что скоро можно будет "раскрасить" богатых, бедных, по национальным признакам и прочим, а это весьма неэтично. В данном случае Вам не понравилось именно то что я выделил цветом вашу принадлежность к ВАА, так откройте глаза и вы увидите себя ЗЕЛЕНОГО на фоне остальных смертных. А посему данным выделением я не нарушал правила форума, не пытался Вас обидеть просто выделил Вас, чтобы видно было что я к Вам обращаюсь с уважением и выделением цветом, как Вы выделили себя сами из общей массы участников Форума. С глубоким уважением! Последний раз редактировалось Dallas, 07-04-2005 в 17:18. | 
|   |   | 
|  07-04-2005, 17:29 | #79 | 
| Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов  | 

А причем тут раскраска на бедных и богатых? Выделение преследует 2 цели: во первых, все могут видеть, что членами ВАА являются не только бизнесмены, но и обычные аквариумисты, что соответственно помогает людям обращаться с вопросом дает ли выгоду членство в ВАА, и второе - я таким образом выделил тех людей, которые своими средствами помогают нам осуществлять свою деятельность, в том числе и поддерживать этот форум. Точно так же можно спросить: а почему члены ВАА имеют привелегии в цене при покупке оборудования? А потому, что они оплачивают работу по организации таких скидок. Выделение цветом - это только моя инициатива, как владельца даного форума и никто к ней больше не причастен. Но на данном форуме никаких других различий, кроме цвета, среди участников нет. 
				__________________ С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 07-04-2005 в 17:32. | 
|   |   | 
|  07-04-2005, 17:32 | #80 | 
| Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов  | 

В любой организации есть стимулы. Можете считать это одним из них. 
				__________________ С огромным уважением! | 
|   |   | 
|  07-04-2005, 17:47 | #81 | |
| Живу я тут | 

Цитата: 
 Тогда почему Вини обижается если я его "стимулирую" этим?  | |
|   |   | 
|  07-04-2005, 17:54 | #82 | 

Обстановка накалилась, давайте подвязывать. В правилах четко написано: Hе допускается обсуждение - личных качеств участников конференции; На личности не переходим! Давайте уважать друг-друга. 
|   |   | 
|  07-04-2005, 17:59 | #83 | |
| Живу я тут Регистрация: Jan 2005 Адрес: г.Киев 
 Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Цитата: 
 Прикольно. А если я сделаю членский взнос в 5 раз больше чем остальные можно меня покрасит КРАСНЫМ и в какуя-то красивую рамочку ну и написать что-то типа суперчлен ВАА.  | |
|   |   | 
|  07-04-2005, 18:00 | #84 | |
| Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)  | 

Нe: был в "Центр аквариумистики"  на ул. Кошица
			 Цитата: 

__________________ GX | |
|   |   | 
|  07-04-2005, 18:07 | #85 | ||

Цитата: 
 А если по существу, то мои личные качества как организатора, прошу обсуждать не здесь. Перебазируйтесь фо флейм. Цитата: 

__________________ С огромным уважением! | ||
|   |   | 
|  07-04-2005, 18:12 | #86 | 
| Живу я тут | 

Красный суперчлен, оранжевые штаны... Договаривались же о сексе и о политике не говорить   | 
|   |   | 
|  07-04-2005, 18:29 | #87 | 

Чебурген, 5 баллов            Надеюсь на этой ноте мы и закончим по личностям катать. 
|   |   | 
|  07-04-2005, 18:35 | #88 | 
| Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.  Регистрация: Feb 2003 Адрес: Днепропетровск 
 Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл. |  Re:  Был в "Центр аквариумистики"  на ул. Кошица Чебурген - выходи из угла    | 
|   |   | 
|  08-04-2005, 12:17 | #89 | 
| Moderator | 

привет всем! Действительно, нет в Киеве хорошего аквамагазина, чтобы там было все красиво и люди были хорошие. По качеству оформления Сашин магазин на Симферопольской был самым лучшим в своем время. Там всегда было очень красиво и ухожено. Поэтому я и удивился, что владелец тот же, а качество другое. На счет ситуации с магазинами, то действительно не хватает хорошего качественного аквамагазина с большим ассортиментом рыбы и аксесуаров. Но хороший магазин - это большие инвестиции и я думаю, что просто у нас нет такого спроса и такой магазин очень быстро обанкротиться. Поэтому и приходится искать нужную тебе рыбу или оборудование по разным поставщикам. На счет китайского оборудования: мне кажется, что китайский не означает не качественный. Если брать оборудование АТМАН, то оно меня, как прудовода и аквариумиста устраивает на все 100%. Оно доступно и надежно. На счет скидок и членства в ВАА: я не являюсь членом ВАА и не чувствую, что это мне надо. Вам нужно скидки? Так идите и получайте их. Тем более, что то же самое оборудование можно достать еще дешевле, чем скидка для членов ВАА. ВАА - это хорошое дело, но это еще не все то, что нужно для развития аквариумистики в Украине. 
				__________________ С уважением, Любомир Гайдамака Киев Кои Клуб http://koi.kiev.ua Аквамагазин прудовой техники KoiShop Новинка: напорные фильтры Ultrabead | 
|   |   | 
|  08-04-2005, 18:55 | #90 | 
| Живу я тут Регистрация: Jul 2003 Адрес: Киев 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 13 | 

Аминь ! (повторно) | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Аквариумы и весь спектр оборудования, химии.... от "Центра аквариумистики", г. Киев | Александр Бешлега | Аквариумы, оборудование, химия со скидкой для членов ВАА | 15 | 22-06-2006 22:19 | 
| Сказочка | jurassik | Флейм | 4 | 04-02-2006 00:17 | 
| Как проехать в Центр аквариумистики" на ул. Кошица | Silver | Продавцы | 2 | 06-06-2005 13:53 |