На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Информация > Всеукраинская Ассоциация аквариумистов

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Всеукраинская Ассоциация аквариумистов Все вопросы, связанные с деятельностью организации, аквариумные клубы, встречи аквариумистов и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2005, 21:25   #1
MaxWell
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
gi Re: возмьте жаждущего в семью акваманьяков!

==сайт смотрели? или Вы тут только пишете?
==поиском пользовать умеете?

ой... опять тонкий йумор.

==3. нажимаете ENTER
==4. умный компутер выдает Вам:
==кушайте, не обляпайтесь

если бы не смайлик в конце - обиделся бы а так- спасибо..
пойду учиться работать клавишей ЕнТЕр.. гы-гы...
MaxWell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-05-2005, 23:14   #2
Др. Нилыч
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 170 Раз(а) в 91 Сообщениях
Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN
Re: возмьте жаждущего в семью акваманьяков!

Какой, с моей точки зрения, НУЖНЫЙ разговор получился на ровном месте! (не ставлю смайлик, чтоб никто не подумал, что шучу.)
Абсолютно согласен и с MaxWell и с Вит, в том аспекте, что конкурс получился однообразный (выставленная "стеклянная" композиция была единственная). Но это вопрос не к организаторам! Анонсирование выставки, со всеми вытекающими, проводилось на достаточном, для таого мероприятия, уровне. Что поделать, если не ведётся у нас народ на конкурсы (наверное ещё со времён "МММ" )! 9 смельчаков нашлось - и то неплохо! А вот то, что работы оказались однотипными, так это от того, что не видели люди РАЗНЫХ направлений и стилей. А это, пусть простит меня Костя (КОКАН), то, о чём я пытался сказать ещё после семинара по аквадизайну в марте (напоминаю http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...%E0%F0%F 2%E0 ). Не о жесткости воды и способах креплнения травы нужно было говорить, а именно о ДИЗАЙНЕ, его СТИЛЯХ и НАПРАВЛЕНИЯХ. Вот ипожинаем теперь однообразие в СВОИХ, прежде всего, ГОЛОВАХ.
Очень точно подметил, там, на конкурсе, в неофициальной беседе Саша (пусть меня простит, если я ошибся в его имени): "много ума не надо - взять фото Амано, набрать соответствующих камней и травы, благо - сейчас найти всё можно, зафигенить эту "картинку" и выставить её!" Я никого не собираюсь упрекать в плагиате. Далеко не это - цель моего рассуждения. Есть талантливые и стремящиеся люди. НЕТ ШКОЛЫ! Сегодня - время "TABULA RASA"! Грех упустить его и не стать у истоков УКРАИНСКОГО аквадизайна. "Всётаки мы - центр Европы! И не позволим, всяким там, испанцам, опускать линию талии!"
А Ире (Serpentarius) отвечу, что не стоит обижаться на высказанное новым "акваманьяком". Он и нашел-то нас, потомучто научиться хочет (а может, вспомнить былую, забытую славу)! Ты, например, не умеешь снимать кино, но плохой фильм от хорошего отличишь! И какие могут быть претензии к человеку, которому чтото не понравилось, но честно признающемуся, что хочет научиться делать лучше?

Последний раз редактировалось Др. Нилыч, 20-05-2005 в 03:14.
Др. Нилыч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ