![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Всеукраинская Ассоциация аквариумистов Все вопросы, связанные с деятельностью организации, аквариумные клубы, встречи аквариумистов и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() мдя....
читал много. плакалъ ![]() наверное мой скептицизм о качестве выставки основан на вИденных мною выставках в моей отрасли,- строительстве. кто видел выставку "КиевБилд" в экспоплазе- тот поймет. ( дважды в году около 500 фирм-участников со средней площадью экспозиции 25-30м.кв.) это еще не говоря о выставках во Франкфурте или Москве.... а как для столицы Украины,- "зооветэкспо",- не выставка. это моё мнение. И вина в этом не тех людей, кто принимал в ней участие, а тех, кто не организовал это действо. а сказки про нерентабельность данного мероприятия- бред. на этом можно и НУЖНо зарабатывать. в киеве предостаточно людей, готовых выложить за акву в своей квартирке больше тыщи енотов. Кстати, особое спасибо "Серпентариус" ![]() ![]() и еще- БОЛЬШЕ ЮМОРА, ТОВАРИЩИ!! а то и так от жизни тошно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: возмьте жаждущего в семью акваманьяков!
Цитата:
Смею ли я надеяться лицезреть Ваш светлейший лик на нашем молебне в среду в клубе на Вышгородской, куда имела высочайшую честь пригласить Вас? Да отступит тошнота от жизни и да пребудет с Вами только юмор, о, Светлейший! На сем остаюсь с юмором недостойный Вас Serpentarius ![]() ЗЫ: рада была помочь ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: возмьте жаждущего в семью акваманьяков!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |