Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега
Я понимаю, что нам еще далеко до уровня подобных зарубежных мероприятий. Но это первый шаг. Я приложу максимум усилий, чтобы каждое последующее мероприятие отличалось по уровню от предыдущего. А всех тех, кто высказывается только для того, чтобы произвести впечатление очень прошу - лучше помогите сделать все на уровне, а не ставьте подножки. И без вас тяжело аквариумистика развивается. Давайте помнить в какой стране живем и не пытаться сравнивать с теми, где уровень экономики такой, о котором мы можем только мечтать. Давайте лучше все вместе стремиться сделать подобные мероприятия такими, чтобы в ней принимали участие лучшие представители украинского и зарубежного аквабизнеса, лучшие аквадизайнеры мира.
Спасибо!
|
(В догонку)
И вообще - никто никого ни на выставку, ни к аквариуму палками не гонит! Что не получается - все и так видят и знают! Лучше, чем по сто раз указывать на одну и ту-же ошибку, предложите, как в очередной раз (я уверен - он будет!) её не допустить!
Именно в таком подходе есть настоящая критика. А остальное - понты чистейшей воды!