![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Всеукраинская Ассоциация аквариумистов Все вопросы, связанные с деятельностью организации, аквариумные клубы, встречи аквариумистов и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: возмьте жаждущего в семью акваманьяков!
а мне приятно что мы хоть както продвинулись надеюсь дальше будет больше
может на следующий раз несколько фирм вытяну поучаствовать ПЕРВЫЙ БЛИН ВСЕГДА КОМОМ |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Чим же Тебе це так розсмішило? У нас, якщо спробувати перевести на кілограми, то в магазинах і не така вийде. ![]() Саме тому я і спробував звернутись по допомогу до Форуму.
З повагою, Ігор І. Воронич Последний раз редактировалось Voronych, 21-05-2005 в 21:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Живу я тут
|
ребята как можно о ценах говорить пример коряга 200$ и дороже ну
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Живу я тут
|
Я, как и некоторые здесь высказавшиеся, также ожидал увидеть большую по объему выставку, но и в таком виде она не могла не заинтересовать. Интересен конкурс аранжировки, только вот половина композиций, как мне показалось, были очень схожи. Может, чувствуется взаимное влияние или очень сильны какие- нибудь традиции в оформлении? Возможно, трудно развернуться в заданном объеме, действительно, какие- нибудь "висячие сады Семерамиды" нуждаются в больших просторах.Тем не менее могу сказать, что с удовольствием имел бы у себя похожий дизайн, травники мне не удаются. А в целом- положительное впечатление, понравилось всем моим друзьям и даже двое не имевших отношение к аквариумистике твердо решили установить аквариум в офисах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
Так ли плоха на самом деле выставка? На уровне ли октябрят из дома пионеров находятся работы? Да, это не конкурс Амано. Но то, что после просмотра экспозиции у людей возникает желание приобщиться к аквариумистике - это объективное свидетельство достаточно высокого уровня проведенного ВПЕРВЫЕ мероприятия. ![]() Хотя, каждый имеет право на свою точку зрения ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Уважаемые участники. Прошу вас высказываться на счет выставки в специально созданном треде http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?p=48605
Спасибо. Посмотреть на "пионерские аквариумы" и даже проголосовать за лучший можно здесь: http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=5784
![]() |
#37 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
2 Voronych
Да ценой, а чем же... Причём за кусок дерева... Можно покупать за хорошие деньги и лампочки, и канистровые фильтры - слава Богу, как грится, что можешь себе позволить. Насколько оно оправдано - не скажу, никогда не применял, но коряга... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Живу я тут
|
да уж раздули а начинали совсем на другую тему
а нам что нам только повод дай |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Живу я тут
|
MaxWell
Привет, в поисках аквариума я удачно зашел на Ваш форум и нашел ссылку на зоомагазин на ул.Декабристов. Удалось ли Вам приобрести там аквариум? Я так полагаю, что это было началом темы, которая после имела многостороннее развитие. |
![]() |
![]() |