|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
|  |  | 
|  |  | 
| Результаты опроса: Какой аквариум на ваш взгляд является лучшим? | |||
| №1 |     | 3 | 3.16% | 
| №2 |     | 6 | 6.32% | 
| №3 |     | 23 | 24.21% | 
| №4 |     | 16 | 16.84% | 
| №5 |     | 5 | 5.26% | 
| №6 |     | 2 | 2.11% | 
| №7 |     | 5 | 5.26% | 
| №8 |     | 33 | 34.74% | 
| №9 |     | 2 | 2.11% | 
| Ни один не нравится |     | 0 | 0% | 
| Голосовавшие: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  23-05-2005, 20:15 | #31 | 
| Живу я тут Регистрация: May 2005 Адрес: Kiev 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 |  Эх Саша, ах Александр! ну что вы заладили.... ох да ах... какие все критиканы бессовестные, какие неблагодарные и др. Я очень вас понимаю. особенно после слов одного из форумчан о вашей роли в организации выставки. Для вообще меня было сюрпризом, что данная выставка - первая в Украине. (мне вообще не верится, что до сих пор этого никто не организовывал). Я, поверьте , знаком с процессом организации массовых мероприятий, и знаю с чем это едят. И ВАШИХ ЗАСЛУГ НЕ УМАЛЯЮ. НО: своих слов не беру обратно. Недочеты (я бы сказал явные провалы) в организации есть. и если Вы этого не видите- Вам минус. ЗЫ: чтобы вы не называли меня демагогом, могу вам предложить помощь в организации следующей выставки (на общественных началах, разумеется). Для реализации Ваших планов лишняя голова врядли помешает  | 
|   |   | 
|  23-05-2005, 20:19 | #32 | |
| Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов  | 

Re:  Давайте проголосуем за аквариум и назовем победителя "Приз форумчан"
			 Цитата: 

__________________ С огромным уважением! | |
|   |   | 
|  23-05-2005, 20:21 | #33 | 
| Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов  | 

Да-а-а-а, а лидеры явно определяются. Пока с большим отрывом идут номера 3, 8 и 4. В чем прелесть такого голосования, что на голосующих не давит авторитет владельцев. 
				__________________ С огромным уважением! | 
|   |   | 
|  23-05-2005, 22:37 | #34 | 
| Живу я тут Регистрация: Feb 2005 Адрес: оболонь 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | 

какой АВТОРИТЕТ дайте переголосовать я опечат..   | 
|   |   | 
|  23-05-2005, 22:40 | #35 | 
| Живу я тут Регистрация: Feb 2005 Адрес: оболонь 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 |  Re:  Давайте проголосуем за аквариум и назовем победителя "Приз форумчан" межжу прочим могу предоставить банки на выставку сколько надо столько и будет   давайте побольше оформителей | 
|   |   | 
|  24-05-2005, 02:53 | #36 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

Очень интересно, но мне показалось (крайне субъективно), что все аквариумы в виде фото, явно выигрывают! Кроме одного.  №8  . В "живую" он выглядел гораздо лучше! И мне, в какойто степени, жаль тех, кто проголосовал за него, видя только фотографию! Тогда, возможно, вы бы не колебались!   Что же касается меня, то, самым гармоничным мне видится №4. И я даже поймал себя на мысли, что хотел его сфотографировать, чтобы "передрать" себе домой  ! А что до общих впечатлений о конкурсе, то, кому интересно, я их уже высказал тут: http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...?t=5751&page=1  
				__________________ Будте здоровы! Последний раз редактировалось Др. Нилыч, 24-05-2005 в 02:57. | 
|   |   | 
|  24-05-2005, 03:41 | #37 | 
| Живу я тут Регистрация: Jan 2005 Адрес: Крым 

Блин,глаза разбегаются. И анубиас на чёрном грунте супер,и малавийцы классно и гуппи,и т.д. и т.п...... и условия: всего лишь один.№2- нравится мне сочетание неестественного красного цвета живых растений. А в целом- каждый по своему СУПЕР. Условия слишком жёсткие. P.S. живьём не видел,сужу по фото.      | 
|   |   | 
|  24-05-2005, 09:14 | #38 | ||
| Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

Re:  Эх Саша, ах Александр!
			 Цитата: 
   Цитата: 

__________________ Кто умеет, тот не смеет. А кто смеет - не умеет. Кто желает, тот не знает, А кто знает - не желает. Так из века в век бывает... http://www.atg-site.com Последний раз редактировалось Serpentarius, 24-05-2005 в 09:22. | ||
|   |   | 
|  24-05-2005, 10:44 | #39 | 

igor kiev - напиши мне в приват за кого ты хотел проголосовать - я исправлю. За кого проголосовал я знаю. На счет аквариумов - так это вообще супер, может еще в этом году чтонибудь проведем! Надо бы познакомиться. 
|   |   | 
|  24-05-2005, 11:52 | #40 | 
| Живу я тут Регистрация: May 2005 Адрес: Kiev 

2 Александр: ==На счет аквариумов - так это вообще супер, может еще в этом году чтонибудь проведем! Надо бы познакомиться а как бы здорово могло получиться, если бы все интересующиеся форумчане внесли бы свой вклад в организацию и обеспечение выставки, конкурса... у меня появилась идея насчет "что-нибудь проведем". как бы это обсудить? | 
|   |   | 
|  24-05-2005, 12:07 | #41 | 

Приходите завтра в клуб, пообщаемся. Адрес клуба: http://www.aquaforum.kiev.ua/club/club_kiev/ 
|   |   | 
|  24-05-2005, 13:21 | #42 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

Cаша, а помнишья тебе высылал мои намётки по виртуальному конкурсу аквариумов? Давай поднимать этот конкурс.  Кто хочет поучаствовать в таком проекте? 
				__________________ :) | 
|   |   | 
|  24-05-2005, 17:30 | #43 | 
| Живу я тут | 

Я тоже внесла свою скромную лепту... Пока открывались картинки, я решила, что лучший - 3, потом глянула на остальные и стало обидно - они все просто чудо, спасибо всем, кто их сотворил! 
				__________________ Рыба - друг человека. | 
|   |   | 
|  25-05-2005, 01:20 | #44 | |
| Живу я тут | 

Цитата: 

__________________ С наилучшими пожеланиями, Андрей Клочков, e-mail: klock@aquaria.ru http://aquarium-magazine.ru | |
|   |   | 
|  25-05-2005, 01:22 | #45 | |
| Живу я тут | 

Цитата: 

__________________ С наилучшими пожеланиями, Андрей Клочков, e-mail: klock@aquaria.ru http://aquarium-magazine.ru | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Перед тем, как покупать аквариум | Александр Бешлега | Статьи по аквариумистике | 4 | 26-04-2006 17:54 | 
| аКВАРИУМ иЗ оРГСТЕКЛА | Ярослав | Разное | 23 | 12-07-2005 15:05 | 
| КАК СДЕЛАТЬ АКВАРИУМ | denis3399 | Разное | 11 | 27-12-2002 16:09 |