|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
|  |  | 
|  |  | 
| Результаты опроса: Какой аквариум на ваш взгляд является лучшим? | |||
| №1 |     | 3 | 3.16% | 
| №2 |     | 6 | 6.32% | 
| №3 |     | 23 | 24.21% | 
| №4 |     | 16 | 16.84% | 
| №5 |     | 5 | 5.26% | 
| №6 |     | 2 | 2.11% | 
| №7 |     | 5 | 5.26% | 
| №8 |     | 33 | 34.74% | 
| №9 |     | 2 | 2.11% | 
| Ни один не нравится |     | 0 | 0% | 
| Голосовавшие: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  25-05-2005, 01:24 | #46 | |
| Живу я тут | 

Re:  Давайте проголосуем за аквариум и назовем победителя "Приз форумчан"
			 Цитата: 
 Юдаков предложил в дальнейшем небольшую поправку к детерминированию этих самых двух номинаций, но в целом с концепцией двух номинаций все были согласны. 
				__________________ С наилучшими пожеланиями, Андрей Клочков, e-mail: klock@aquaria.ru http://aquarium-magazine.ru | |
|   |   | 
|  25-05-2005, 01:26 | #47 | |
| Живу я тут | 

Цитата: 

__________________ С наилучшими пожеланиями, Андрей Клочков, e-mail: klock@aquaria.ru http://aquarium-magazine.ru | |
|   |   | 
|  25-05-2005, 01:32 | #48 | |
| Живу я тут | 

Цитата: 
   Номера тут в голосовании и конкурсные номера на выставке - это РАЗНЫЕ номера. Прежде чем критиковать, надо бы повнимательнее быть. 
|   |   | 
|  25-05-2005, 01:35 | #49 | |
| Живу я тут | 

Цитата: 
 А вот тут есть определенное рациональное зерно. В прошлом году в Чернигове параллельно с конкурсом профессионального аквадизайна проходил и детский конкурс аквариумного дизайна, в котором участвовавли школьники. Так вот на этом конкурсе в некоторых детских работах встречались очень интересные и необычные дизайнерские решения, привлекающие глаз и радующие своей неожиданностью и эстетизмом. 
|   |   | 
|  25-05-2005, 01:41 | #50 | |
| Живу я тут |  Re:  Эх Саша, ах Александр! Цитата: 
 Увавжаемый, Вы ОЧЕНЬ сильно не правы. Если бы не Саша, ничего бы вообще не состоялось, совсем. То, что сделал лично Саша для организации этой выставки - это просто подвиг. Вам даже трудно себе представить СКОЛЬКО сил и энергии он положил на это джело. Так что поищите-ка себе для критики другой объект.    
|   |   | 
|  25-05-2005, 02:07 | #51 | 
| Живу я тут Регистрация: Aug 2004 Адрес: Мариуполь 
 Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 10 Сообщениях Репутация: 22 | 

№3 - Просто класс. №9 - Весело, но наляписто. №8 - Космос! Первое место. | 
|   |   | 
|  25-05-2005, 02:48 | #52 | 
| Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)  | 

Да! Ни какая фотография не передаст той красоты, которую создали участники выставки! Трудное решение! 
				__________________ Аквариум, сложный прибор - все знают как его сделать, но не знают как он работает! http://allfish.com.ua/ | 
|   |   | 
|  25-05-2005, 09:09 | #53 | |
| Живу я тут Регистрация: Jul 2003 Адрес: Украина, г.Чернигов 
 Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 16 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Цитата: 
 Ну не ужели Вам одного топика мало? Вы решили везде наследить (или нагадить) уж не знаю как правильно назвать ваше упорство в комментариях нашего слета «пионеров».   Предлагаю направить Ваши силы в рациональное русло. Напишите свои отзывы об увиденном в журнал «Просто аквариум». Обещаю опубликовать, но при одном условии:  обязательно фото автора и перечень Ваших заслуг и регалий, дающих право для подобных высказываний (для того что бы учить детей, человек должен иметь диплом учителя – ну это так грубый пример). В дальнейшем что бы не засорять «эфир» свои возражения прошу писать в приват.   Надеюсь журнал пополнится еще одним автором.  
				__________________ Я никогда не пишу по пустякам, но и не молчу, когда мне есть что сказать. Юрий. | |
|   |   | 
|  25-05-2005, 10:09 | #54 | |
| Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Регистрация: Dec 2002 Адрес: Киев, М. "Черниговская" 
 Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Цитата: 
 А **** его знает, какой: левый/правый.   В любом случае, он правильный у того господина, который выродил эту композицию.  
				__________________ Гена Последний раз редактировалось Гена, 25-05-2005 в 10:33. | |
|   |   | 
|  25-05-2005, 19:13 | #55 | |
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  Регистрация: May 2004 Адрес: Никополь 
 Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207 |  Re:  Эх Саша, ах Александр! Цитата: 
 To klock Как-то агрессивно Вы относитесь к любой критике, нежнее...      
				__________________ www.arowana-im.com.ua - приятные цены, правильное решение. | |
|   |   | 
|  25-05-2005, 21:38 | #56 | |
| Живу я тут Регистрация: Jul 2003 Адрес: Украина, г.Чернигов 
 Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 16 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Цитата: 
 Андрей, растения пластиковые, ни кто этого не скрывает. Но в таком грунте, а он часть дизайна, ни одна живаю трава долго не протянет. Проверено опытным путем. А вот камни что ни есть настоящие, черноморские. И не цихлидятник, а цихлидник, с вашего позволения    
				__________________ Я никогда не пишу по пустякам, но и не молчу, когда мне есть что сказать. Юрий. | |
|   |   | 
|  26-05-2005, 13:58 | #57 | |
| Живу я тут Регистрация: May 2005 Адрес: Санкт-Петербург 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 |  Re:  Давайте проголосуем за аквариум и назовем победителя "Приз форумчан" Цитата: 
  Надеюсь Все простят что пишу не в тему  Зато голосую с удовольствием  | |
|   |   | 
|  26-05-2005, 16:49 | #58 | 
| Живу я тут | 

И я свою галочку поставил    Наверное повторюсь сказав, что все работы интересные и жаль что не довелось увидеть вживую... А размер банок какой? 
				__________________ Не от обезьяны мы произошли, а из воды вылезли... | 
|   |   | 
|  26-05-2005, 17:37 | #59 | 
| Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов  | 

Размер аквариумов был 112 литров 
				__________________ С огромным уважением! | 
|   |   | 
|  26-05-2005, 18:38 | #60 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Регистрация: May 2005 Адрес: Мариуполь 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 1 Сообщении Репутация: выкл. | 

А как долго будет идти голосование? | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Перед тем, как покупать аквариум | Александр Бешлега | Статьи по аквариумистике | 4 | 26-04-2006 17:54 | 
| аКВАРИУМ иЗ оРГСТЕКЛА | Ярослав | Разное | 23 | 12-07-2005 15:05 | 
| КАК СДЕЛАТЬ АКВАРИУМ | denis3399 | Разное | 11 | 27-12-2002 16:09 |