![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Интернет-магазин аквариумных товаров "У Водяного" Обсуждения, вопросы, покупка...., все, что касается интернет магазина eshop.aquariumist.in.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Готовы ли Вы оплачивать товары в Интернет-магазине "У Водяного" кредитными картами? | |||
Кредиткой готов |
![]() ![]() ![]() |
12 | 52.17% |
Готов оплачивать WebMoney и подобными системами интернет-платежей |
![]() ![]() ![]() |
5 | 21.74% |
Нет, не готов |
![]() ![]() ![]() |
6 | 26.09% |
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 21 Раз(а) в 5 Сообщениях Репутация: 31
|
Re: Готовы ли Вы приобретать товары по кредитным картам, вебмани, яндекс-деньги и т.д.?
Идея реальная и очень удобная. Я лично пользовался яндех-деньгами для оплаты журналов из России, претензий к системе нет. Платежи проходят быстро. Была только одна проблема - передод денег из гривны в рубли. Необходимо было ставить два "кошелька" в компе, а запускались они только прямой командой (не через меню "Пуск"). Но учитывая то, что большинство форумчан живут в Украине, то такой проблемы не должно быть.
Что касается платежных карточек, то это еще проще. Практически все наши банки активируют услугу электронный банкинг. Вообще, дело хорошее и нужное. Только быстрее бы переходили мы (украинцы) на современные технологии, а то все врем работаем с опозданием. Но я - оптимист, и думаю, что все у нас впереди!