На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Рыбы > Другие животные

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2003, 15:01   #14
CRAZZZZY
Живу я тут

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  CRAZZZZY с помощью ICQ Отправить сообщение для CRAZZZZY с помощью AIM Отправить сообщение для CRAZZZZY с помощью Yahoo
....да не обижаюсь я!....просто в силу целого ряда причин я не могу добраться до клуба чтобы, как говорится, "один раз увидеть".....более того - я не отношу себя к любителям аквариумных созданий и был категорически против новой живности в квартире ввиде банки с гуппи, которую принесли жена с ребенком (ротвейлер и кошка новых соседей проигнорили - я остался в меньшинстве)....купили небольшой аквариум, насадили туда кучу живности - получилось даже симпатично, а теперь вот решили поставить банку побольше, как часть интерьера, вдаваться особо в детали содержания и разведения рыбс мне неохота, потому и спросил в форуме готовый рецепт населения и рыб попроще......

....а то некоторые (Ярослав не обижайся) тут рыб предлагают - название фиг выговоришь......
CRAZZZZY вне форума   Ответить с цитированием