![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: Хроніка поневірянь акваманьяка
Спасибо за информацию. Сейчас у меня такие же хлопоты. На фирмах, правда, не бывал, но на рынке уже всех аквариумистов замучил...
Завидую тебе! Все уже позади, можно расслабиться и ощущать приятный трепет в ожидании запуска!. Мой тебе совет - брось все и переклей скорее эти проклятые обои! Я бы их ночами клеил, лишь бы скорее запуститься!!! Вечно этим женщинам надо вмешаться! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Врядли я совершил ошибку, просто потратил немного времени, но зато приобрел некоторый опыт, которым и поделился ( мы, аквариумисты - еще те альтруисты ![]() ![]() А в Вашем сообщении заложено некоторое противоречие: или на Вашем (судя по сайту) "заводе" не хватает заказов на "боевые ракеты", или в чем тогда интерес к моей "сковородке", выраженный через сожаление? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
|
Цитата:
А я считаю, что в этих фирмах просто плохие менеджеры, если они не смогли клиенту правильно поставить задачу. Это работа и забота менеджера, а не клиента. Клиент, как правило, знает, что он хочет, но технические детали (выбор ДВП, стекла и т.п.) - это не его конек.
![]() |