![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Re: рыбы, которые поедают улиток
разводить не пробовала, не скажу.
и не такая редкая это рыба (боции бывают разные, бывают редкие и дорогие, бывают и обычные недорогие и частовстречающиеся) постоянно есть на птичке
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
У меня уже месяцев 8 живут боции макроканты (боция клоун). Мои любимые рыбки, с очень интересным поведением. Насчет привередливости еды, то просто надо один раз увидеть как они едят и вопросов таких не будет
![]() С разведением не прсто сложно, а насколько я знаю их вообще не разводят. еще где то читал, что экспортируют только самцов как раз для того чтоб не разводили, вроде как экспорт рыбы существенная доля бюджета стран-экспортеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 15 Раз(а) в 13 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Это в смысле как? Кем нибудь отобедают? Боций разводят, но в очень огромных аквариумах от 1 тонны и с применением стимулирующих прививок. Лучше конечно с красной катушкой справляется макропод (голодный съест и больших), они действительно бывают агрессивными, бывают и мирными. Мои (голубые макроподы) и мухи не обидят... На мой взгляд лучшим средством от красных катушек является полная промывка солью и содой пустого аквариума и кипячение 40 мин грунта! Ничего не останеться, времени это займет час-два, затем вместе со старой водой и рыбами все вернуть на место. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
У меня два кубинских рака извели эту нечисть за неделю
![]()
![]() |