![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариумная литература Рекомендации, вопросы, обсуждения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Re: КРАШЕНЫЕ РЫБЫ
2 Таня.
Спасибо за очень интересную информацию. Что касается первых способов окраски (инъекции, полоскание в краске и т.п.), то мне кажется, что это у нас еще не сильно популярно. Посмотрите на птичке из живой экзотики на нашей птичке (Киев) продаются - пираньи в одном месте, - вьюны (или чего-то там длинное и скользкое) - 3-4 постоянных продавца с цихлидами, - двое с креветками, - остальные все известные рыбы от 0,5 до 5 грн в среднем. Дело в том, что для многих наших жителей, понятие хобби пока не применимо, т.е. покупательная способность на экзотику малая. А накалывание краской оправдано только при большом обороте (бутылка с красителями стоит дорого и расчитана она не на одну штуку). Вывод: если не покупать рыб по интернету из-за границы (по форуму не видно, что это происходит каждый день) такая проблема нам сегодня не грозит. Другая тема, если кормить рыбу разными кормами, красным мороженым циклопом, иностранными кормами и т.п. (Дуремар, например, своих креветками кормит, так они у него краснопузые)
![]() |