![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Стили и направления аквадизайна.
независимая единица - это значит, что аквариум, как носитель эстетического наполнения, никак не связан с интеръером помещения, а если и связан, то "ТАК". В том смысле, что стоит под стеной и не мешает ходить.
Во всех других случая - "ИНАЧЕ" Мне кажется, что абсолютное большинство форумчан - поклонники именно связи "ТАК". По крайней мере, она преобладает. К "ИНАЧЕ" можно отнести, наверное,уважаемого АТГ в силу его профессиональных особенностей ![]() А также тех, кто вызывает персонал для обслуживания своих престижных, очень удачно и со вкусом (без иронии) вписывающихся в интеръер помещений для того, чтобы вынуть дохлую рыбку... Но это уже не аквариумистика. Я не исключаю наличия симбиоза полноценного "ТАК" и "ИНАЧЕ", но предполагаю, что это оЧЧЧЧЧень редкое явление. Имеется в виду самостоятельный пытливый аквариумист, который знает, что делает в своем стеклянном произведении дизайнерского искусства Последний раз редактировалось Benjamen, 04-08-2005 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |