![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Птичка Киев, посещение новичка
По поводу рынка и цен.
Существует стереотип: на рынке все должно быть дешевле. На любом рынке. Я для себя этот стреотип уже давно развеял. Недавно побродивши по строительным рынкам Юность (правильнее Лесной) и Харьковский, все необходимое для ремонта в итоге купил в магазине "Новая линия". Сэкономил как минимум 15 %. Плюс комфорт (тележка, не так жарко, продавец учтиво нейтрален, а не как на рынке часто с горящими глазами включается словесный пургомет, суетливое предложение "точно такого же, но с перламутровыми пуговицами" , лишь бы покупатель не ушел) примерно то же и на птичем рынке применительно к оборудованию и аквапричандалам. Что касается рыбы и травки, то ни в каком магазине вы не найдете такого ассортимента и таких цен. Кроме того, сама атмосфера рынка. Я бываю там как правило каждую неделю, могу ничего не купить, а просто поглазеть. Я там отдыхаю. Не встречал ни одного продавца, который навешал бы лапшы в плане условий содержания, повадок , лишь бы продать, сам неоднократно прикидывался чайником и задавал глупые вопросы. Нормально отвечают. Водочкой , правда, иногда балуются, ну так славяне ж... Очевидно, что это не бизнес, в отличие от продавцов оборудования, а небольшая компенсация расходов на свое хобби. Потому и ... ЗЫ.Я живу в 300 м от аквацентра на Кошица, намного ближе чем до Куреневки, но не оставил там еще ни одной гривни, если не считать одноразовое посещение выставки. Догадываетесь, почему? ЗЗЫ. А где стоят Крокодилы? С удовольствием купил бы травку первым делом у форумчанина. И не без того чтобы поговорить ... Особые приметы, кроме аватары Михаила?ЗЗЗЫ. Говорят, в Европе зоорынки как таковые отсутствуют, все в магазинах. Еще говорят, рано или поздно, к этому и мы придем. Лучше позже, а еще лучше никогда, мне будет многого не хватать. Уверен, как и многим другим аквазависящим... |
|
|
|
| Этот пользователь сказал спасибо Benjamen за это полезное сообщение: |
Михаил Крокодил (12-12-2005)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|