![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Птичка Киев, посещение новичка
Benjamen
ну я бы не разделял на черное и белое, и в одной (оборудование) и в другой (флора&фауна) категориях существуют барыги и нормальные люди, так дело обстоит как с рынком так и с магазинами, когда видишь что народу впаривают в один пакет карася, скаляра да еще и ножа советуют прикупить, как то порядочностю это назвать тяжело, как по мне народу который занимаеется таким бизнесом надо воспринимать рыбсу которую они продают не только как товар. (глупости глалолю - скажут барыги), можно расказывать что по другому не получается и т.д., но Шановні Українці і не Українці теж. сначала надо быть Человеком а потом барыгой. о оборудовании я помолчу, это другая плоскость, тут просто надо впарить. ИМХО: на птичке достает сеть магазинов которые открыл один чел. цены конечно класные что бы отбить охоту заниматься аквариумистикой громадянину который пришел прицениться во сколько это ему выльется. Вообщем не надо искать только минусы, в каждом случае есть два полюса.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|