![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: SOS!!!HELP!!!
Полностью согласен с Ирой!
![]() А на счёт животов, то - если рыба кормится регулярно - она не съест больше, чем нужно. Вы никогда, разве не наблюдали, как они "балуются" с едой - глотнут-выплюнут? Обожраться может только систематически голодающее животное (и человек), которое набивает брюхо "впрок" будучи неуверенным в скором наступлении следующей кормёжки. (Кроме этого - психологического компонента, есть ещё и чисто физиологические. Например - степень растягивания желудочной стенки и концентрация углеводов в крови. Только ГОЛОДНОЕ животное может с жадностью набить себе брюхо сверх нормы до того, как сработают межанизмы ответа организма о насыщении. Но это, как говорится, уже другое кино. ![]() ![]() Никаким фильтром воду ты не очистишь - вся грязь осядет на дно. Бери сифон и полностью, с сифонкой грунта, выбери воду. оставь 10 -15% чтобы рыб не высаживать. Затем эту-же воду отфильтруй и назад в банку. Делов-то! Ничего страшного не произошло!!! ![]() Только, пока мы тут говорили, я думаю - проблема уже давно решилась! ![]() ![]()
Будте здоровы! Последний раз редактировалось Др. Нилыч, 14-08-2005 в 17:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 9 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
![]() Сутки простоял аввариум с рыбами и водой в пол акв.Вчера сразу налил в бидоны воды отстаивать.Ну высадил я рыб.Сделал еще раз чистку,залил воду.В акве она постояла где-то час.Потом выпустил рыб,вроде все в норме!Но всеравно на растен.появились пузырьки,может вода не до конца не отстаялась.Ну поживем увидем!