На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Продавцы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2005, 19:19   #1
Goldenfish
Модератор. Живу я тут

Поблагодарил(а): 78
Поблагодарили 79 Раз(а) в 54 Сообщениях
Отправить сообщение для  Goldenfish с помощью ICQ Отправить сообщение для Goldenfish с помощью Skype
Re: Так почему Китай??? Или не Китай...

У меня на данный момент более десятка аквариумов и 90% аквариумного оборудования ( фильтры, компрессоры, обогреватели фирмы Атман). Меня, в основном, все устраивает, и цена и качество. Работают безшумно, поломок не было. Правда маленькие атманы - фильтры, на маленькие аквариумы 20 -40 литров, после небольшого загрязнения мочалки, перестают подавать воздух через трубку, видно мощность падает. Но я, как то особо, от этого не страдаю, фильтрует, воду гоняет - и хорошо . Хорошо было бы если бы в Украине можно было преобрести и запчасти. Я как то промывала почти новый внутренний фильтр под краном и у меня утекла резиновая насадка на металлический штырек, что в самом насосе фильтра. Без этой резинки фильтр сильно трещит и его использовать было нельзя, я на рынке поинтересовалась где преобрести такую резинку, они ответили , что запчастей нигде нет, вот и пришлось снова приобретать новый фильтр. Хотя "старый" фильтр работает, а из за какой то резинки пришлось его закинуть в шкаф до лучших времен ( когда появятся запчасти) . Аналогичная ситуация с компрессором, на котором треснула резиновая мембрана ( он правда купался у меня не раз и работал после этого!) тоже на базаре запчастей не было и пришлось покупать новый, хотя можно было бы просто прикрутить новую мембрану и он бы еще послужил не мало времени. Я понимаю, что продукция дешевая и заморачиваться с запчастями никто не хочет, но почему бы и нет? Жалко выкидать работающую вещь из за какой то мелкой ерунды.
Goldenfish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ