![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Фотогалерея, фотографирование аквариумов Фотогалерея, советы, рекомендации, основные правила фотографирования аквариумов, обсуждение фототехники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
Прочел статью.
Посмотрел на часы, взял свой аппарат и бросился будить рыбу вспышками света. Проснулась жена, сказала, что я - идиот ))). Я ей показал снимок - сказала, что из моего дома кто-то куда-то вышел (вобщем, дома кого-то не было)... Я совершенно ничего не понял, и продолжил клацать. Зачем-то на кнопке фотоаппарата убрал имитацию звука срабатывающего затвора (есть такая функция) - чтобы звук никого в доме не будил... Жена вышла на кухню и начала почему-то нервно курить. Потом пришла и сказала, что будет разводиться… Что ей в рыбках не нравится!?! P.S. Фотографии на сайт повешу завтра… А то жена сейчас икру метать начнет. (она у меня человек слова: сказала, что будет разводиться, значит так оно и будет. А мне такую араву кормить будет нечем…) ...уже повесил... http://www.photodim.ru/index.php?val...#91;mode]=date
...а это - уже другая история.. Последний раз редактировалось Pilips, 29-11-2003 в 09:10. |
![]() |
![]() |