![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: kogda nuzno menjat vody v novoj akve?
Poskol`ky objem y menja nebolshoj, to ja otstaivau vody iz-pod krana gde-to nedelu. Nu t e nalivau v vedro posle podmeni i voda stoit do sleduuchej.
Tol`ko posle kazdoj podmeni vodi guppi na nekotoroe vremja podnimaustsa k verhu (navernoe ne hvataet kisloroda). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Не советую держать воду отстоянной более суток. Для улетучивания хлора этого достаточно, а вот при длтельном отстаивании в воде могут развиваться различные грибки. На стенках ведра появляется еле заметная слизь. У меня были случаи, когда после длительного стояния после подмены воды мелколистные растения покрывались белым налетом. Думаю, что и рыба от этого страдает. Конечно, многое зависит от параметров водопроводной воды, такого явления может и не быть, но от держания воды более суток ты точно ничего не выиграешь. Мне хватало и половины суток: утром при умывании залил в ведро - вечером в акву. Ведро каждый раз хорошо промывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Spasibo, ja ponaja...Pojdy vilivat vody...
|
![]() |
![]() |