![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Вакансии Аквариумные вакансии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?
[quote=Gelo Xuts]И все-таки тема топика "Как начать зарабатывать деньги на рыбках", а не "Как двигать аквариумистику".
![]() Предлагаю обсуждение семинаров и стратегий развития аквариумистики вынести из раздела "вакансии", и перейти к острой злободневной теме топика. Я должен с Вами не согласиться. Чем сильнее двигать аквариумистику в массы - тем больше разводчики рыбок будут зарабатывать. В этой ветке как раз и проскочила фраза, что раньше люди зарабатывали на рыбках и квартиры, и машины. Так это как раз потому, что в советские времена аквариумистика в стране была популярна. Я когда учился в школе, у меня половина одноклассников занимались рыбками(я в том числе ![]() Поэтому в наши смутные времена ![]() Это моё мнение.
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Предшествующие 4 листа не читал (лень
![]() Интересно, на какую сумму заработка (учитывая продажу на рынке суббота-воскресенье) человек может расчитывать??? Первый вариант: мое мнение, что в среднем на рынке заработаеш 150у.е. в месяц(немаловажен видовой ассортимент рыбы, качество и т.д.). Это не так уж и много, при том, что тратиш по пол выходного дня на рынке, плюс по 1-3 часа каждый день уход за рыбой, разведение и т.д. В данном случае нужно просто любить то чем занимаешся и не ожидать особого финансового выиграша, если не повезет со случайным оптовиком. Вторй вариант: перепродаеш рыбу на рынке, покупая ее по низкой цене, например: барбус около 1см стоит 0,05 Грн продаеш по 0,75-1 и т.д. Заработок соизмерим с первым вариантом. На любителя ![]() И третий вариант, если есть огромное желание именно зарабатывать на рыбе, придется сделать маркетинговый анализ спроса, определится с видом(думаю, что в данной схеме более 3 видов разводить будет напряжно в дом. условиях), подготовить соответствующее оборудование, и штамповать рыбу десятками тысяч, которые по низкой оптовой цене сливать по всей Украине. Правда это уже труд, удовольствия получиш меньше, а денег больше. Последнее:занятся одним видом, но очень ходовым и сложным в разведении, предположим красный неон. Купить правильный маточник, отличного качества и в последствии такую рыбу можно не только сливать по Украине, но и возможно экспортировать в ту же Европу. Это мероприятие более серьезное, денежное и ответственное. Со временем контенгент постоянных покупателей и обьемов устаканится и жизнь будет малиной. Возможны и другие варианты и свои идеи, как они будут работать на практике я еще не знаю. Все, что я написал - это мое личное мнение, сложенное на общении с аквариумистами и личным опытом. Возможно кто то со мной не согласен или я могу ошибаться. По поводу Союза, машин и квартир: тогда цены были на рыбу более интересные, неон стоил 0,75-1 руб, рамирезы 4-8 руб за пару и т.д. При пересчете на сегодняшний день цены на рынке должны соответствовать 1грн :1 к доллару. Тогда снова можно будет говорить о квартирах машинах и т.д. ![]()
Killifish. Последний раз редактировалось Ford, 08-09-2005 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |